Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рогов и Федорова оформили витрины Levi's

Два топ-стилиста и известных телеведущих Александр Рогов и Саша Федорова приняли участие в проекте Live In Levi's. Они оформили витрины магазина бренда в ТЦ «Европейский» и поделились историями о жизни в Levi's.

Практически у каждого модника есть своя история, связанная с одеждой Levi’s: у кого-то джинсы появились раньше всех в классе, а кто-то экспериментировал и варил деним. Дырки и потертости на джинсах как доказательство вашей смелости во время драки или выполнения очередного трюка; нашивки и вышивки на джинсовке как татуировки в знак дружбы и любви. Levi’s не носят, в них живут – об этом говорит новая глобальная кампания бренда, давая каждому возможность рассказать свою историю жизни в любимом дениме, используя хештег #LiveInLevis.

В кампании участвуют также музыканты и fashion-деятели Европы и России: они визуализируют свои истории в виде автобиографических экспозиций в витринах ключевых магазинов Levi's.

В России своими моментами жизни в Levi's поделились Александр Рогов и Саша Федорова. Стилист и телеведущий Александр Рогов мастерски сочетает 501 джинсы Levi’s в повседневном образе и выделяет им особое место в своем гардеробе. DJ и модель Саша Федорова владеет искусством обыгрывать свое настроение в нарядах. Сегодня она крайне женственная, а завтра — бунтарка, но неизменным остается одно — куртка Trucker, которая всегда подходит к выбранным образам.

Перейти к обсуждению 1

Стилисты оформили витрины магазина Levi’s в ТЦ «Европейский» яркими полароидными снимками и кастомизировали модели Icons для своих историй. Куртка Trucker, купленная в винтажном магазинчике в Амстердаме, сохранила для Саши Федоровой визитку местного дизайнера, который впоследствии стал ее иностранным другом. Выкрашенные белой краской 501 джинсы Александра Рогова помнят грандиозный ремонт в его квартире и поездку в Лондон без багажа, забытого в аэропорте родного города.

А какие интересные моменты у вас связаны с джинсами Levi's? Делитесь своими фотографиями с хэштегом #LiveinLevis в социальных сетях!

19 сентября 2014
Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба Levi's

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Вторая Валерия Мастерко в жизни Рогова прям)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.