22.09.2014

На днях в московском торгово-развлекательном центре «Метрополис» состоялось официальное открытие флагманского магазина культовой марки Lacoste, где впервые в России была представлена подиумная линия бренда. На презентации было замечено немало звезд спорта, кино, моды и шоу-бизнеса.

  • Анастасия Задорожная

    Анастасия Задорожная

Бренд Lacoste, присутствующий в России уже 10 лет, открыл в Москве свой первый флагманский магазин, построенный по новому уникальному концепту эко-дизайна. Он заключается в стремлении снизить затраты электроэнергии и уменьшить объем атмосферных загрязнений. Оценить новый магазин Lacoste и посмотреть на подиумную линию бренда, впервые представленную в России, пришло немало отечественных знаменитостей.

На мероприятии были замечены победительница US Open 2014 в парном разряде Елена Веснина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, а также звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса.

Гостям, среди которых были Екатерина Вилкова, Анастасия Задорожная, Влад Лисовец, Даша Гаузер, Тутта Ларсен, Мария Железнякова и другие селебрити, продемонстрировали видеоролик, снятый командой Lacoste в Париже специально к открытию, а также релиз street-style съемки, героями которой стали креативный продюсер Дарья Яструбицкая, диджей Александра Федорова, фотограф Анастасия Волкова, основатель блога о здоровом образе жизни Ольга Малышева и it-girl Анка Цицишвили.

Для мероприятия в пространстве магазина была организована специальная зона Polo Wall,
где каждому желающему предлагалось выбрать себе классическое поло Lacoste из всего
многообразия цветовой палитры и украсить лацкан воротника вышивкой в виде
индивидуальных инициалов. Ну а за музыкальное сопровождение вечера отвечали DJ Poko Cox и музыкальная группа Mana Island.