24.09.2014
22-летняя Кара Дельвинь снялась в рекламной кампании британского ювелирного бренда John Hardy. Стилисты посчитали, что украшения лучше всего будут смотреться на мокрой обнаженной коже Кары — и мы с ними совершенно согласны.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь в съемке для британского ювелирного бренда John Hardy

Главная британская it-girl Кара Дельвинь снялась в очередной провокационной рекламной кампании. В съемке для ювелирного бренда John Hardy юная красавица явно чувствует себя комфортно перед объективом фотокамеры, ведь стилисты решили, что Кара будет плавать в море в сексуальном черном бикини, в полупрозрачной комбинации и в черном топе свободного кроя, который, намокнув, облегал тело супермодели.

Дельвинь позирует полностью обнаженной на камнях одного из британских пляжей — при этом девушка вовсе не выглядит так, будто ей холодно. Вот это профессионал!

Кроме того, Кару сфотографировали и в компании симпатичного манекенщика (также в украшениях John Hardy). Только Дельвинь не проявляла к нему особого интереса: не секрет, что супермодель предпочитает девушек и лишь недавно рассталась с возлюбленной, актрисой Мишель Родригес.

Кстати, от недавнего скандала с украденными из телефонов звезд откровенными фотографиями Кара почти не пострадала, хотя СМИ трубили об обратном. Похитители смогли заполучить только один личный снимок Дельвинь — и это был кадр, на котором супермодель и ее бывшая девушка Родригес страстно целуются. А сейчас, говорят, Кара присматривается к новой «горячей» красотке — певице Никки Минаж, с которой в последнее время особенно близко общается, судя по постам исполнительницы хита Anaconda в Instagram.

Как вам новые сексуальные фотографии красотки Кары Дельвинь?