Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наши в Париже: что делают русские звезды на Неделе моды

Внимание всех модников сейчас приковано к Парижу. Пока одни следят за новыми коллекциями через Интернет, другие находятся в самом центре событий. Woman.ru знает, чем занимается во Франции «русская модная мафия».
  • Елена Перминова и Наталья Водянова
    Елена Перминова и Наталья Водянова - две модницы и по совместительству многодетные мамы


В Париже в режиме нон-стоп сейчас проходят показы, презентации, гала ужины и модные вечеринки. Свои коллекции модной общественности демонстрирует все главные бренды. И разумеется, наши соотечественники не могли остаться в стороне от происходящего во французской столице. Одни налаживают бизнес-контакты или связи с fashion-прессой и фотографами, другие ведут активную светскую жизнь, а третьи — устраивают собственные показы и мероприятия.

Перейти к обсуждению 22


На Неделю моды в Париже все едут по разным причинам — для кого-то это повод «закрепиться» в числе самых продвинутых и состоятельных модниц, а для кого-то — работа. К числу последних относится, например, Мирослава Дума, которая на прошлой неделе совместно с Ким Кардашьян организовала громкую презентацию бренда A.W.A.K.E. Натальи Алавердян.

Теперь Мира и Ким, кажется, не расстаются. На последних совместных снимках супруга Канье Уэста трогательно держит новоиспеченную русскую подругу за коленку — видимо, Лене Перминовой скоро придется потесниться. Впрочем, пока беременная Дума наращивает свое влияние в компании голливудской дивы и модели Миранды Керр, ее белокурая подруга-блондинка совсем не скучает.

Перминова на днях прилетела в Париж и уже успела посетить несколько шоу и встретиться с супермоделью Натальей  Водяновой. Как мы помним, обе красавицы не так давно стали в очередной раз мамами, так что, им точно есть, что обсудить, помимо моды.

Модельер Валентин Юдашкин традиционно готовит собственный показ в рамках Недели моды в Париже.

Семья кутюрье, как обычно, ее поддерживает — в рабочий процесс вовлечены и супруга Марина, и дочь Галина. А вот Ульяна Сергеенко пока может немного отдохнуть от кастингов и подготовки новой коллекции — до «кутюрной» Недели время еще есть, поэтому красавица под руку с бессменным спутником Фролом Буримским появляется на всех знаковых шоу и вечеринках.

Говорят, здесь же состоялось почти историческое примирение «королевы российского кутюра» и Илоны Столье. Девушки несколько лет не общались после конфликта, произошедшего на одном из московских показов Александра Терехова, но теперь и сидят отнюдь не в разных концах зала (как это было раньше), и даже фотографируются вместе.


В Париж прилетели модные подруги Яна Рудковская и Наталья Якимчик — эти девушки, как известно, не жалеют денег на наряды и нередко покупают платья прямо с подиума. Вице-президент Mercury Group Алла Вербер тоже работает над пополнением гардероба — правда, не только своего, но и клиенток многочисленных бутиков, входящих в ее модную империю. К слову, на днях Алла Константиновна снова стала бабушкой — ее дочь Екатерина родила третьего ребенка.

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вот здорово.Любо-дорого посмотреть-многодетные мамы,красавицы,успешные девушки.Прям смотришь на них и душа радуется,как всё гармонично.

  • Не вижу Бони и Собчак?

  • Водянова всё хуже и хуже выглядит, Перминова на фотке красивее)

  • Перминова, Водянова и Миранда красивые. Кардашьян от ботокса лицо как маска(((

  • Гость

    Водянова всё хуже и хуже выглядит, Перминова на фотке красивее)

    почему волосы у всех такие неухоженные, особенно у Перминовой

  • Водянова и Перминова -как девочки 20летние.. Как им это удаецца?

  • Гость

    Водянова и Перминова -как девочки 20летние.. Как им это удаецца?

    на фотографиях с фотошопом мы все девочки

  • Не могу понять, в чем лоск? Шик? Красота? По мне, так все обыкновенные, просто никакие. А прически...мама дорогая! У нас по улице пройдешь, девченки молодые в сто раз лучше выглядят. Все это - какие-то шаблоны, ну не знаю, Звезды-значит модные. Знаменитые-значит красивые. Кому это надо? И кому это все интересно? Особенно: "Яна Рудковкая, приехала в Париж за обновками"...Да на здоровье!!!)))))

  • Калманович красивая.и еще понравилось платье на Ульяне из кожи..прям очень.

  • Гость

    почему волосы у всех такие неухоженные, особенно у Перминовой

    Нормальные волосы, легкая небрежность сейчас в моде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.