Майки с Путиным становятся мировым трендом

Похоже, новоявленный отечественный тренд — вещи с изображением Владимира Путина — уже перешагнул российские границы. Майки с принтами президента были представлены даже на Неделе моды в Париже в коллекции немецкого Дома Talbot Runhof.

...
Футболки с изображением Владимира Путина появились в коллекции модного Дома Talbot Runhof
1 из 23

Несмотря на то, что многие голливудские звезды периодически появляются в роскошных вечерних платьях от Talbot Runhof, немецкая марка не очень известна широкой публике. В этом сезоне Джонни Тэлбот и Адриан Рунхоф решили кардинально изменить ситуацию, устроив на Неделе моды в Париже довольно провокационное шоу.

Коллекция сезона весна-лето 2015 получила название «Из России с любовью», однако ничего русского, кроме изображений Путина, в ней не было.

Дизайнеры решили подхватить тренд, заданный отечественными модными патриотами, и сделать футболки с Владимиром Владимировичем. Вещи, на которых Путин изображен в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, дополнены надписями, советующими посетить мировые столицы, пока до них не добрался российский президент. Впрочем, эпатажными получились только эти майки: остальные предметы из коллекции не удивляли какими-либо принтами. Вот только края подиума были оформлены в стиле российского триколора, а воротнички у некоторых нарядов были выполнены в расцветке голландского флага (возможно, дизайнеры просто перепутали порядок цветов).

Что ж, провокация немецких дизайнеров удалась: о ней написали практически все мировые СМИ, а название бренда мы вряд ли теперь забудем. Кстати, интересный факт: один из участников модного дуэта, Джонни Тэлбот, работал программистом в американском правительстве до того, как стать дизайнером. Сдается нам, что-то тут нечисто...

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Хм... интересно, а ВВП вообще давал разрешение на использование своих фоток на майках каких-то там дизайнеров? Если б какую американскую звездульку без разрешения отпринтили, то такой хай бы поднялся.... А ту как-то.... хмм....
  • На майках написано "Висит Парис бефоре хе доес", поняли намек?
  • класс, я бы тоже купила, но живу на украине(((