Достойна ли Кендалл Дженнер звания «ангела» Victoria's Secret

Она ворвалась в мир моды подобно мощному урагану — за два сезона 18-летняя Кендалл Дженнер отработала на показах лучших мировых брендов. А сегодня, по сообщениям модных инсайдеров, у нее есть все шансы стать новым ангелом Victoria's Secret.

...
Кендалл Дженнер с каждым днем все увереннее завоевывает модельный бизнес
1 из 15

Кендалл Дженнер уже давно во всех своих интервью упоминает о том, что она была бы на седьмом небе от счастья, если бы руководство бельевого бренда пригласили ее стать одним из «ангелов» Victoria's Secret. Однако в ожидании чуда 18-летняя красотка не сидит сложа руки. Ее портфолио пестрит громкими именами известных брендов, с которыми ей удалось посотрудничать не только в рамках Недель моды, но и на съемках рекламных кампаний.

К тому же, у девушки имеется опыт работы с бельевыми марками. В 14-летнем возрасте она уже заключила контракт с австралийским брендом White Sands, а ее первая фотосессия в бикини наделала немало шума в обществе.

А в прошлом году младшая сестра Ким Кардашьян заключила контракт со всемирно известным производителем купальников и пляжной одежды Agua Bendita, который, к слову, также представляют Кэндис Свейнпол и Сара Сампайо, являющиеся на сегодняшний день по совместительству еще и ангелами Victoria's Secret, где так отчаянно мечтает работать юная Кендалл.


По сообщениям модных инсайдеров, руководство компании давно обратило внимание на одну из самых востребованных моделей этого года и планирует как можно скорее заключить с ней договор. Однако пока что главным препятствием к окончательному подписанию контракта является... слишком высокий гонорар, который запросила Крис Дженнер, отвечающая за все дела своей дочери.

А как вы считаете, достойна ли младшая сестра Ким Кардашьян звания «ангела» Victoria's Secret ?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все же наверно ее Крис дженнер с киркоровым нагуляла,просто так похоха на него на первой фотке
  • Симпатичная но не более ,особено когда смотришь на красоток Как джоли в ее лучшие годы,Лиму,Сару сампайо,ирину Шейк,Айшварию Рай, а заьем резко на Кендалл ,то разница очень даже
  • Белье vs очень с большими пушапами. Так что все норм))
  • Для семейки Кардашьян она симпатичная, но быть "ангелом"...Она же антисекс ходячий. Замороженная какая то на фото. И фигура у нее непропорциональная для модели. Ну что ж такое . Все кому не лень на подиумы лезут. Столько девушек прекрасных , а нам эту Кендалл навязывают.
  • "Как-то у неё грудь растет непонятно. На фото с показов и с пляжа - она плоская. На глянце грудь есть (подозреваю добрый старый фотошоп). Но для ангела ВС размерчик маловат." у Кэндис точно такая же реальная грудь. А на показах кто не в курсе им Одевают что то типа груди и гриммируют так что можно только в жизни вблизи разглядеть. Называется живой пул ап. Плюс двойное белье Одевают ( 2-3 бюстгальтер под бюстгальтер в котором идёт показ.
  • Кендалл уже взяли в VS, надеюсь Карли Клосс, с ее внешностью антисекс, прогонят
  • "в бехати, каре, карли есть что ли?" В точку. Эти три девы все как одна крыски на внешность, Кендалл королева на их фоне.
  • "И что только за это ее в ангелы надо брать? В ней нет той сексуальной кокетливости и красоты, одних правильных черт лица и роста тут далеко не достаточно" в бехати, каре, карли есть что ли?
  • "Эта девушка как раз подходит для работы в сфере купальников и нижнего белья." Работа для Виктория сикретс это не просто какие-то там купальники и нижнее белье рекламировать - это определенный статус и туда выбирают лучших из лучших: красивых, хариматичных сексуальных, но не пошлых, нежных, кокетливых и т.д. и т.п. по многим из этих пунктов сия юная дама семейства Кардашьян явно не дотягивает.
  • красивая......