Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва нижнего белья Calvin Klein: Ник Джонас VS Марк Уолберг

Обычно «обнаженные» фотосессии — прерогатива звезд женского пола. Но и знаменитые мужчины нередко радуют нас своими откровенными снимками. Так, певец Ник Джонас снялся для журнала Flaunt в нижнем белье Calvin Klein, повторив одну из самых скандальных рекламных кампаний американского бренда с участием молодого Марка Уолберга.

Звезда канала Disney и один из неутомимых братьев Джонас — Ник — давно вырос, сегодня сладкоголосый певец занимается сольной карьерой. Так, в новом выпуске журнала Flaunt он рассказал, что «на новом альбоме есть трек, под который можно заниматься любовью, а есть песня, которую нужно слушать, когда ты зол. Это здорово, когда мелодия сама подсказывает тебе сценарий развития событий».

Перейти к обсуждению 24

Однако многочисленную армию поклонниц 22-летнего артиста заинтересовали не рассуждения певца, а крайне сексуальные снимки, автором которых стал знаменитый фотограф Ю Цай.
Один из кадров особенно привлек наше внимание. Дело в том, что он практически полностью повторяет скандальную рекламную кампанию бренда Calvin Klein с участием рэпера Марки Марка, который сегодня более известен, как актер Марк Уолберг. 

Напомним, в 1992 году Кельвин Кляйн шокировал Америку. Модельер-провокатор запустил рекламную кампанию, в которой впервые показал полуобнаженное мужское тело. А билборд с фотографией Марка Уолберга, размещенного в центре Манхэттена, вызвал большое оживление среди автомобилистов и прохожих.

Скандального дизайнера вновь обвинили в чрезмерной сексуальности и даже в пропаганде гомосексуализма, на что он лишь ответил: «Мое белье как раз и создано для того, чтобы делать людей сексуальными».

А кто вам больше понравился — Марк Уолберг или Ник Джонас?

03 октября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank

Реклама

24 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.