08.10.2014
Модный универмаг «Цветной» продолжает радовать своих друзей и клиентов интересными проектами. На этот раз в центре внимания эксклюзивные свитшоты из лимитированной коллекции, которую специально для магазина создал сам Алессандро Делль Аква — основатель модного бренда «№21» и креативный директор французской марки Rochas.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук в эксклюзивном свитшоте, созданном дизайнером Алессандро Делль Аква для универмага «Цветной»

Алессандро Делль Аква — знаток истинной женственности. Его творения никогда не бывают подчеркнуто сексуальными или, наоборот, слишком спортивными (как того требуют современные модные тренды). Коллекции, созданные им для брендов «№21» и Rochas, неизменно привлекают внимание и запоминаются надолго.

Это можно сказать и про коллекцию свитшотов, которую модельер создал специально для московского универмага «Цветной».

Эксклюзивные модели, украшенные принтами в виде классических портретов с крупными цифрами 21 поверх изображения, появятся на прилавках универмага уже в середине октября.

Представить лимитированную линию доверили трем столичным модницам — Светлане Бондарчук, Снежане Георгиевой и Екатерине Мухиной. Их рекомендации о том, как и с чем носить эту модную новинку, можно будет получить 17 октября, в день старта продаж.

Стоимость свитшота — 8 500 рублей. Количество моделей ограничено!