09.10.2014
О том, что та или иная знаменитость выпустила именную коллекцию одежды, обуви, белья или аксессуаров мы узнаем из модных новостей практически еженедельно. Привлечь внимание публики новоявленным модельерам удается, а вот запомниться и остаться на плаву — не всегда. Сегодня у нас есть возможность оценить уже вторую коллекцию Николь Шерзингер. Как вы считаете, достойна ли она звания дизайнера?
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер представила на суд зрителей уже вторую коллекцию одежды

Полгода назад Николь Шерзингер поддалась всеобщему тренду и запустила в производство авторскую коллекцию одежды совместно с одним из американских онлайн-магазинов.

«Она красивая, веселая и любит экспериментировать с модой — такими же чертами обладают и наши покупательницы», — отозвалась о певице основательница проекта Missguided Нитин Пасси. По ее словам, после выпуска первой коллекции Шерзингер, продажи бренда возросли на 50%.

Вдохновленная таким успехом, бывшая солистка Pussy Cat Dolls представила на суд зрителей вторую коллекцию, которая, правда, мало, чем отличается от предыдущей — главными стали темы городского шика, сексуальности, графичных силуэтов.

Здесь, как и прежде, можно найти узкие юбки, короткие топы, платья-футляры, бомберы и многое другое. Все очень сексуальное и крайне облегающее. Подобную одежду смогут себе позволить лишь обладательницы идеальной фигуры. Такой, как у Николь Шерзингер.

Основными цветами были выбраны черный и белый с небольшими вкраплениями металлизированных оттенков. Всего в коллекции представлено 35 нарядов, цена на каждый из которых не превышает £50 (около 3000 рублей, — прим. Woman.ru).