Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блестяще! Звезды оценили новую коллекцию Александра Терехова

Светить всегда, светить везде – именно под таким лозунгом прошел показ новой коллекции Александра Терехова, по традиции собравшего на шоу весь столичный бомонд. Оценить новые творения самого востребованного отечественного модельера пришли Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Ульяна Сергеенко, Алсу, Виктория Боня, Дуня Смирнова и многие другие знаменитости.

Светское расписание вечера вторника в Москве было как никогда насыщенным, но большинство звезд сделало выбор в пользу показа Александра Терехова. Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Ульяна Сергеенко, как всегда в сопровождении Фрола Буримского, Полина Киценко, Алиса Хазанова, Екатерина Мухина, которую все собравшиеся еще раз поздравили с прошедшим бракосочетанием, Виктория Боня – это лишь краткий список звезд, приехавших на показ весенне-летней коллекции Alexander Terekhov Atelier Moscow.

Перейти к обсуждению 74

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, не пропускающая ни одного показа дизайнера, появилась в фойе Школы драматического искусства за руку со своей очаровательной дочкой, которая чувствовала себя среди знаменитостей и многочисленных фотографов как рыба в воде. Настоящим сюрпризом для всех собравшихся стало присутствие Децла, в последнее время редко выходящего в свет. Некогда известный певец, а ныне продюсер, выбравший для мероприятия светло-голубой костюм, скромно стоял в стороне от светских хроникеров.

Среди гостей можно было увидеть и певицу Наталью Чистякову-Ионову. Звезда отечественной поп-сцены предстала перед публикой в откровенном платье из осенней коллекции бренда, чем заслужила многочисленные комплименты. Вообще столичные модницы давно выучили одно из главных правил модного этикета – приезжать на показ дизайнера в вещах из его коллекций. Поэтому неудивительно, что по нарядам собравшихся можно было проследить историю марки Alexander Terekhov Atelier Moscow.

Но нельзя не признать, что затмила всех гостей Ксения Собчак. Телеведущая и главный редактор журнала SNC, а теперь еще и российского L’Officiel, которая накануне буквально «ограбила» бутик модельера, в чем чистосердечно призналась в своем Instagram, появилась на шоу в платье и пальто из новой коллекции.

Не смогла пропустить дефиле даже Дуня Смирнова, которую практически не встретишь на подобных fashion-мероприятиях. Последней в зал впорхнула изящная певица Алсу в коротком платье, продемонстрировав публике свои длинные ноги, и шоу началось!

Терехов знает все вкусы своих клиенток (количеству которых может позавидовать большинство отечественных дизайнеров). Уже несколько сезонов подряд он продуманно выбирает красиво облегающие и блестящие ткани. Под зажигательный хит группы Duran Duran Electric Barbarella модели дефилировали в белоснежных кружевных нарядах, дополненных лишь изящными остроносыми ботинками пастельных оттенков и платьях в стиле 50-х.

Главным принтом коллекции стало изображение ярких воздушных шаров. Ими были украшены не только короткие топы и узкие юбки, но и легкие пальто и дождевики. Помимо традиционных для Терехова платьев на подиуме были представлены объемные куртки из денима, струящиеся блестящие юбки, узкие юбки-карандаши и топы с американской проймой.

Для вечернего выхода Терехов предлагает беспроигрышный вариант – короткую шубу из цветного меха, мини-платье и сверкающие босоножки.

Но однозначным хитом нового сезона станут минималистичные платья-комбинации из трикотажа с люрексом. Уверены, столичные моднцицы, многие из которых стоя аплодировали очередному успеху Александра Терехова, уже внесли их в свои виш-листы.

А как вам новая коллекция дизайнера?

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Неплохая коллекция. Особенно понрав. платья и пальто в расцветке шаров, и платья-комбинации из люрекса. Алиса Хазанова меня удивила своим нарядом((((((

  • Босоножки с пальто и голыми пальцами - это новый тренд? Подскажите, пожалейста лузеру о данном модном течении

  • Интересно, Алсу не растроилась, что она не одна в таком же леопардовом платье?

  • Как посмотришь, во что наши звезды одеваются, аж страшно становится! Они это еще "стилем" называют? Кто во что горазд. Одеваются видимо по принципу: чем чуднее, тем круче! Не знают, как друг перед другом выпендриться.

  • Гость

    Как посмотришь, во что наши звезды одеваются, аж страшно становится! Они это еще "стилем" называют? Кто во что горазд. Одеваются видимо по принципу: чем чуднее, тем круче! Не знают, как друг перед другом выпендриться.

    Точно!!!!

  • Не поклонница Александра Терехова, но его платья с изюминкой+ женственные. Стоят в пределах 20-30 тыс . Это то, что я видела в ЦУМе летом. Но, за эти деньги я покупаю Prada в Италии, в Москве ценник в 2 раза дороже.

  • Гость

    Неплохая коллекция. Особенно понрав. платья и пальто в расцветке шаров, и платья-комбинации из люрекса. Алиса Хазанова меня удивила своим нарядом((((((

    Хазанова неприятная... Оделась странно, пришла, огляделась вокруг, поняла,что начудила и расстроилась)))

  • Йонова самая самая))

  • Наконец-то увидела Ирину Миглинскую, про которую часто рассказывает Авдотья Смирнова. Надо же какое у нее красивое лицо и совершенно дурацкие очки, которые все портят(

  • Алсу....зачем? вот и ее вкус подвел...телесные колготы!! почему многие люди не могут осознать, что колготы телесного цвета-это некрасиво?имитация голых ног,надо смириться, что в холодное время светлые вещи недоступны, и не имитировать голые ноги светлыми колготами, которые всегда видно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.