Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии Twin-Set Simona Barbieri

В начале осени в Москве появился новый итальянский бренд Twin-Set Simona Barbieri, известный своими романтичными и изысканными коллекциями женской одежды, обуви и аксессуаров. Столичные звезды уже успели оценить ассортимент и присмотреть себе обновки.

На днях представители модной индустрии Москвы собрались на коктейль, организованный по случаю открытия в магазине Twin-Set Simona Barbieri в ТРК «Атриум», чтобы оценить осенне-зимнюю коллекцию итальянского бренда и поделиться впечатлениями от авторского интерьера бутика.

Среди гостей коктейля были замечены актрисы Анастасия Макеева и Дарья Мороз, it-girl Власта Гурьева, телеведущая и актриса Екатерина Стриженова, модель Елена Кулецкая, телеведущие Александр Рогов и Александра Федорова, и многие другие.

Гостям была представлена коллекция, в которой дизайнер Симона Барбиери задействовала самые разные материалы — от струящихся тканей с принтами, вышитой органзы, креп-джерси и вареного атласа до велюра и букле. Среди верхней одежды стоит отметить пуховики из блестящих высокотехнологичных материалов, шерстяной ткани «в елочку» или букле. А для торжественных случаев предназначены вечерние наряды из панбархата, выдержанные в благородной гамме: оттенки цикламена, лепестков пиона, ягодных леденцов и вишен, а также мини-платья с воланами и длинные платья из расшитого кружевом тюля.

Главное свойство новой коллекции — универсальность.

Симона Барбиери предлагает сочетание элегантных и нарядных вещей с предметами гардероба в стиле casual. Например, трикотажный джемпер over-size идеально дополняет тончайшее кружевное платье в ансамбле с грубыми ботинками из состаренной кожи.

Стильные аксессуары Twin-Set Simona Barbieri осенне-зимнего сезона во многом перекликаются с ключевыми темами основной коллекции. В обуви использована вышивка, нарядная отделка и эластичные материалы: лодочки привлекают внимание к щиколоткам изящными ремешками, модели на высоком устойчивом каблуке очень комфортны, туфли с Т-образным ремешком показывают, как современно может звучать тема ретро.

Перейти к обсуждению 1

Twin-Set — это не просто одежда, которая подходит на любой случай жизни, это гармоничное сочетание изящности и лаконичности современного образа, который выбирают девушки, уверенные в своей женственности, чувственности и индивидуальности.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Twin-set - одна из моих любимых марок одежды! Порой дизайнерам удаётся умело сочетать настолько разные детали - получается органичный законченный образ. Каждый раз с нетерпением жду поступления новых коллекций в наш шоу-рум Italy Reale на Андреевской набережной!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.