Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые влиятельные актрисы Голливуда в съемке журнала Elle

Ноябрьский выпуск американского журнала Elle традиционно посвящен теме «Женщины в Голливуде». Восемь обложек этого специального номера украсили несравненные Джессика Лэнг, Зои Салдана, Дженнифер Гарнер, Тина Фей, Элизабет Бэнкс, Бри Ларсон, Аннетт Бенинг и Гугу Мбата-Роу.

20 октября в Беверли-Хиллз прошла церемония Women in Hollywood, которую ежегодно организует журнал Elle. Редакция американского издания в очередной раз отметила лучших женщин Голливуда, которые влияют на развитие киноиндустрии и благодаря своим достижениям являются примерами для подражания. В этом году на сцену за наградами поднялись Джессика Лэнг, Зои Салдана, Дженнифер Гарнер, Тина Фей и другие представительницы современного кино.

По традиции, победительницы церемонии приняли участие в съемке специального номера Elle, автором которой стала фотограф Паола Кудаки. Для героинь фотосессии редакторы подобрали особые образы, отвечающие стилю, которого каждая из актрис придерживается в жизни.

Так, Дженнифер Гарнер, отдающая предпочтение комфортной одежде, позировала в брючном костюме Calvin Klein Collection, поверх которого было надето классическое пальто черного цвета.

В интервью журналу супруга Бена Афлека поделилась мыслями о браке и материнстве: «С появлением детей мои цели кардинально изменились. Я стала более амбициозной в целом, а особенно в вопросах счастья и здоровья моей семьи. Сегодня мы с мужем разделяем все интересы».

Беременная Зои Салдана примерила сразу два, кардинально разных образа. На обложке она позирует в коротком вечернем платье, украшенном шелковой бахромой, а в основной фотосессии — в длинном минималистичном наряде с многослойной юбкой.

Перейти к обсуждению 2

Звезда «Голодных игр» Элизабет Бэнкс не боится модных экспериментов, поэтому без стеснения появилась перед объективом камеры Кудаки в эластичном боди, дополненном лишь массивным золотым колье.

Глядя на Тину Фэй в шелковом платье-комбинации и бежевом пальто из альпаки и не скажешь, что актрисе 44 года. Не менее бесподобно выглядела и 65-летняя Джессика Лэнг, облаченная в шелковое кимоно и укороченные брюки.

Стильные образы других звезд, получивших почетное звание «Самых влиятельных актрис в Голливуде», смотрите в нашей фотоподборке.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • на последней фотке вика боня ахаха

  • Очень нравится Гарнер! И красивая, и умная, и талантливая , и просто обоятельная женщина! А главное, у нее доброе сердце! Вот, что значит вырасти в благочестивой христианской семье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.