Зачем звезды скупают «добрые» шарфы

Звезды продолжают устраивать необычные флэшмобы с благотворительными целями. После «ледяной» эстафеты Ice Bucket Challenge звезды решили утеплиться в рамках проекта Alphabet Scarves (в переводе с английского — «алфавитный шарф»). «Добрые» аксессуары уже купили Бритни Спирс, Хелен Миррен, Джастин Бибер и другие знаменитости.

...
Звезды с радостью поддержали очередной благотворительный флэшмоб, в рамках которого купили шарфы бренда Matalan с изображенными на них первыми буквами своих имен
1 из 15

28 октября во всех магазинах, а также онлайн-бутике британской марки Matalan стартовала продажа необычных «добрых аксессуаров» в рамках проекта Alphabet Scarves.

По задумке организаторов, собранные в рамках проекта деньги направят на финансирование детских госпиталей и медицинских исследовательских центров в Ливерпуле (именно там в 1985 году открылся первый магазин бренда), занимающихся лечением детей с онкологическими заболеваниями, болезнями сердца, позвоночника и мозга.

Аксессуары Alphabet Scarves представлены в широкой цветовой гамме и украшены буквами алфавита, чтобы покупатели выбрали подходящую к своему имени монограмму.

Свой вклад в помощь больным детям уже внесли Бритни Спирс, Хелен Миррен, Джастин Бибер, Уэйн Руни, Кайли Миноуг, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости.

Купить подобный «добрый» шарф может каждый — его стоимость составляет 700 рублей.

Интересно, вызовет ли среди наших знаменитостей эта акция такой же интерес, как Ice Bucket Challenge?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Наши если и подхватят эстафету, то ради того, чтоб лишний раз пофоткаться на айфон.
  • хорошо, что придумывают разные благотворительные акции! наверно, и я себе куплю шарф! надеюсь, деньги все пойдут куда следует и помогут