31.10.2014
Судя по всему, модельные наклонности в крови у династии Бекхэм. В то время, пока 12-летний Ромео позирует для рекламной кампании Burberry, 15-летний Бруклин покоряет страницы глянцевых журналов. На этот раз он украсил обложку авторитетного издания T Magazine.
  • Бруклин Бекхэм

    15-летний Бруклин Бекхэм стал главным героем нового номера T Magazine

В апреле этого года старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин, появился на обложке журнала Man About Town. Тогда многие гадали, продолжит ли модельную карьеру юный красавчик или это была всего лишь разовая акция?

Судя по всему, 15-летнему юноше понравилось позировать перед фотокамерами — на днях в продажу поступил свежий номер журнала T Magazine, с обложки которого на нас с улыбкой смотрит Бруклин.

Новый номер авторитетного издания рассказывает об особенностях молодежной моды сегодня. Автором черно-белых снимков стал легендарный Брюс Вебер, в портфолио которого работа со знаменитостями мирового масштаба. В объективе фотографа Бруклин умело демонстрирует все то лучшее, что он унаследовал от своих знаменитых родителей, которые не раз украшали обложки именитых глянцевых журналов.

Невооруженным взглядом видно, что на этот раз юноша чувствует себя гораздо увереннее и раскрепощеннее. Возможно этому поспособствовала и очаровательная Джин Кэмпбелл — британская модель, которая составила ему компанию на съемочной площадке.

Глядя на снимки, поражаешься сходству Бруклина и Дэвида, когда ему было 17 лет. Кстати, юноша унаследовал от своего отца не только приятную внешность, но и страсть к футболу. Правда, пока неизвестно, решит ли старший сын Бекхэмов связать свою жизнь со спортом. На данный момент главным приоритетом в его жизни является учеба, от которой он отвлекается лишь чтобы принять участие в fashion-съемках.

Уверены, звездные родители мальчика остались довольны получившимся результатом. А что скажете вы?