05.11.2014
Вы заметили, что в последнее время стиль Кейт Миддлтон слегка изменился? Наряды герцогини Кэмбриджской стали более раскованными, чувственными и чуть менее официальными. Как оказалось, супруга принца Уильяма сменила стилиста. Что подтолкнуло ее на этот шаг?
  • Кейт Миддлтон

    В последнее время наряды Кейт Миддлтон стали гораздо смелее, чем раньше

Последние несколько лет Кейт Миддлтон является иконой стиля не только для жительниц Туманного Альбиона, но и для сотен женщин по всему миру. Ее главными принципами при выборе одежды всегда были — элегантность и женственность. Супругу принца Уильяма никогда нельзя было увидеть в откровенных или вызывающих нарядах. Немалую роль в этом сыграл не только строгий дресс-код, которого должны придерживаться все члены королевской семьи, но и сама Елизавета II, лично контролирующая гардероб жены своего внука.

Но с недавних пор наряды Кэтрин стали чуть более расслабленные и заметно отличались от тех, что она носила ранее. Как оказалось, Кейт наняла стилиста.

Ее выбор пал на личного ассистента Наташу Арчер, которую в Кенсингтонском дворце все называют просто Таш. Именно она теперь призывает мать наследника королевского престола рисковать при выборе одежды и консультирует жену принца Уильяма в вопросах выбора наряда.

Так, именно она посоветовала Кейт обратить внимание на полупрозрачное черное перфорированное платье Temperley London, в котором та блистала на гала-ужине Action On Addiction и на пастельно-бирюзовый вечерний наряд, длина которого не совсем соответствует дресс-коду официальных мероприятий.

Заметим, что с предыдущим своим стилистом Джеймсом Прайсом Кэтрин работала около восьми лет, начиная с 2003 года. Именно он работал с ней в день объявления о помолвке и во время бракосочетания с принцом Уильямом в 2011 году, а после поехал с герцогиней в путешествие по Северной Америке.

Причиной расставания со стилистом стало его желание сделать себе рекламу за счет имени Кейт. Так, он стал выкладывать в социальных сетях фотографии Кэтрин с целью прорекламировать свои услуги.

С появлением нового стилиста связывают желание 32-летней герцогини выглядеть моложе и соответствовать своему возрасту, тенденциям и статусу иконы стиля. Интересно, как на это отреагирует королева?