Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подробности предстоящего шоу Victoria's Secret: факты и цифры

2 декабря весь мир увидит одно из самых красивых дефиле — показ нижнего белья Victoria's Secret, в котором примут участие самые знаменитые и фигуристые модели. По традиции, все подробности держатся в строжайшем секрете, но журналистам все же удалось узнать несколько деталей шоу. Итак...
  • Лили Дональдсон
    На днях в Сети появилась фотография Лили Дональдсон с примерки наряда к показу Victoria's Secret, который пройдет в Лондоне

Каждый год марка Victoria's Secret готовит грандиозный показ новых коллекций. Обычно шоу проходит в Нью-Йорке, но в этом году было принято решение перенести мероприятие в Лондон.

Мы были приятно удивлены, узнав, что среди участниц дефиле окажется наша соотечественница. «Мисс Татарстан-2010» Ирина Шарипова пройдется по подиуму вместе с Алессандрой Амбросио, Даутцен Крез, Адрианой Лимой и другими «ангелами». До сих пор не подтверждено, окажутся ли среди них Кендалл Дженнер и Суки Уотерхаус, но уже точно известно, что Каре Дельвинь пришлось отказаться от участия в показе. Дело в том, что в этот же вечер в Австрии Карл Лагерфельд представит новую коллекцию для Дома Chanel.

Всего на подиум в этом году выйдут сорок семь участниц вместо привычных сорока. Они представят 79 чувственных, сексуальных и роскошных комплектов от Victoria's Secret.

Главной темой показа станет черно-белый бал Трумена Капоте, собравший огромное количество звезд и ставший самым ярким событием в Америке в 1966 году.

Даутцен Крез, четыре месяца назад ставшая мамой во второй раз, представит сразу три наряда. Снимки с примерки одного из них уже появились в Сети. Там же на днях были опубликованы фотографии и наряда Лили Дональдсон. Автором ее костюма стал бельгийский кутюрье турецкого происхождения Серкан Кура. По задумке автора, британская топ-модель выйдет на подиум в образе цветочной феи. На создание ее костюма ушло 150 000 кристаллов Swarovski и 15 часов работы.

Перейти к обсуждению 11

Уже точно известно, что закроют показ два «ветерана» Victoria's Secret — Алессандра Амбросио и Адриана Лима. Знойные красавицы представят сразу два эксклюзивных бюстгальтера Fantasy Bra, выполненных из золота и украшенных 16 тысячами бриллиантов, рубинов и сапфиров.

С нетерпением ждем фотографий с шоу, чтобы в деталях рассмотреть наряды всех участниц.

11 ноября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Юрий Самолыго/ТАСС, MAVRIXONLINE.COM/EAST-NEWS

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Это Адриана Лима! Где глаза ваши?!!!!!

  • Жаль,что не будет Кары..

  • № 9 адриана лима

  • Гость

    Жаль,что не будет Кары..

    Слава Богу, что ее не будет. Боже, я до сих пор не понимаю КАК она стала ангелом ВС.

  • Самой красивой из ангелов ВС была Даутцзен Крез! Такая милаха!

  • Гость

    Слава Богу, что ее не будет. Боже, я до сих пор не понимаю КАК она стала ангелом ВС.

    На прошлогоднем показе она была прекрасна))

  • Какая некрасивая Лили

  • Про нашу соотечественницу Ирину Шарипову могли бы побольше написать :) Все-таки русские девочки в ВС редко попадают

  • Мне тоже Даутцен Крез всегда нравилась

  • Амбросио как трансвестит, талия плохо выражена

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.