13.11.2014
Нередко способности именитых родителей передаются их потомкам: дети звезд делают успешную музыкальную и кинокарьеру, доказывая себе и миру, что не зря носят знаменитую фамилию. То же самое можно сказать сказать и про талант зарабатывания денег. Так, представитель одного из самых богатых звездных семейств, Ромео Бекхэм, сумел заработать за один день £45,000 (около 3 240 000 руб.).
  • Ромео Бекхэм

    Ромео Бекхэм внес свой вклад в семейный бюджет, заработав на съемках рекламной кампании Burberry £45,000

Негласное правило «чужие деньги не считают» на журналистов явно не распространяется. Вот и британский портал Mail Online опубликовал новость — «12-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм зарабатывает £ 93,75 в минуту за 8-часовой рабочий день».

Такой гонорар, а именно £45,000 (около 3 240 000 руб.), Ромео получил за участие в рождественской рекламе бренда Burberry. На съемочной площадке мальчик не только статично позировал перед фотокамерой, но и продемонстрировал свои танцевальные навыки для мини-фильма, сопровождающего рекламную кампанию.

Если так пойдет и дальше, то в скором времени Ромео сможет обогнать свою знаменитую маму. Как известно, Виктория Бекхэм превзошла своего супруга Дэвида не только масштабом популярности, но и величиной гонораров. По данным американских таблоидов, ежедневный заработок модельера равен £100 тысяч, а доход бренда Victoria Beckham в 2013 году составил более £35 миллионов.

Правда, пока неизвестно, свяжет ли Ромео свою дальнейшую жизнь с модельным бизнесом, или, так же, как и старший брат, решит податься в футбол.