Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Доступная мода: осенне-зимняя коллекция второй линии Dasha Gauser

Даша Гаузер — один из немногих российских дизайнеров, которая помимо основной линии работает еще и со второй, более демократичной. Сегодня у нас есть возможность одними из первых увидеть одежду, представленную в новой осенне-зимней коллекции.

Вторая линия Dasha Gauser предназначена для тех, кто живет в ритме большого города. Это молодые, активные и эрудированные девушки, которые в силу своего динамичного образа жизни хотят выглядеть легко, комфортно и стильно. И одежда, представленная в новой осенне-зимней коллекции как нельзя лучше отвечает всем этим критериям.

Цветовая палитра соответствует духу времени, в ней присутствуют яркий синий, изумрудный, пастельный мятный и универсальный черный.

В силуэтах — акцент на талии. Это достигается либо кроем, либо длинным ремнем, обернутым в два оборота вокруг талии.

Дизайнер предлагает примерить тренд, завоевавший сердца сотен модниц по всему миру — сочетание платья с кроссовками.

Не остался без внимания и фирменный стиль дизайнера — женственные платья, пальто и жакеты с архитектурным кроем.

Осталось только выбрать наиболее понравившуюся модель. А приобрести их можно в онлайн-бутике russianfashionshop.ru и фирменных магазинах марки Dasha Gauser.

Перейти к обсуждению


13 ноября 2014
Фото пресс-служба Dasha Gauser
Теги

Dasha Gauser

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.