Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

La Dolce Vika: Виктория Крутая запустила блог о моде и стиле

Вика Крутая поражает своей многогранностью. Она и певица, и бизнес-леди, и светская дама. Теперь в сферу ее интересов входит и работа в Интернете. На днях старшая дочь Игоря Крутого объявила о запуске блога о моде, стиле и красоте под оригинальным названием La Dolce Vika.
  • Вика Крутая
    Известная модница Вика Крутая объявила о запуске собственного блога о стиле La Dolce Vika

Давно замечено, что любая уважающая себя модница рано или поздно заводит собственный блог, в котором делится с читателями своими размышлениями о моде, стиле и красоте. Поскольку Интернет доступен практически всем и каждому, модные блоги исчисляются уже не тысячами, а десятками тысяч.

Звездные модницы, конечно же, не смогли пройти мимо этого тренда. Гвинет Пэлтроу, Хайди Клум и даже Линдси Лохан дают советы на различные fashion-темы.

Отечественные знаменитости также стараются не ударить в грязь лицом, держат руку на пульсе и активно пробуют своих силы в искустве модного блогинга. Так, Виктория Крутая объявила о запуске блога La Dolce Vika, в котором от первого лица повествует о себе, своей жизни и увлечениях, среди которых мода занимает особое место.

Старшая дочь композитора Игоря Крутого давно входит в рейтинги самых хорошо одетых отечественных звезд, умело сочетает вещи люксовых марок с масс-маркет-брендами и старается не пропускать показы не только западных, но и отечественных модельеров.

«Я не эксперт, но люблю просматривать различные лукбуки и, конечно, ходить по магазинам. Мой личный стиль меняется, но я люблю эксперименты», — объясняет Крутая свой интерес к моде. Заметками на fashion-темы Виктория не станет ограничиваться и обещает радовать своих читателей материалами о красоте, путешествиях и даже отношениях.

Перейти к обсуждению 9

Стоит, правда, отметить, что блог доступен лишь для англоговорящих людей. Такой выбор Крутая объяснила тем, что большую часть времени находится в Америке, да и «ее русский язык оставляет желать лучшего».

17 ноября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Starface, Personastars, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Вика стала классно выглядеть, когда сбросила немножко вес.

  • Вообще никакого стиля не вижу! Примерять на себя все, что "модно" много ума не надо. Какая-то нелепая вульгарщина!

  • вообще то Игорь Крутой не ее родной отец , это же известно всем

  • Там стиля-то нет, эх

  • Как в песне Ларисы Долиной :" ...я одену все лучшее Сразу и веселые песни цыгаан для меня зазавучат по заказу..."

  • Гость

    вообще то Игорь Крутой не ее родной отец , это же известно всем

    Отец не тот, кто сделал. А тот, кто вырастил

  • Вообще у девушки никакого стиля. Черт те что и сбоку бантик

  • И эта туда же - накуплю побольше тряпок, ибо деньги есть, и буду всех учить. Бизнес-леди :)

  • Одета как богатая провинциалка Смешно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.