17.11.2014
С наступлением холодов вечная проблема «одеться красиво или по погоде» встает особенно остро. Знаменитости выбирают первое и осуждают тех, кто решил утеплиться. Так, Ирена Понарошку поиронизировала над женщинами, надевающими колготки под штаны. А что об этом думаете вы?
  • Такую фотографию Ирена Понарошку выложила в свой Instagram

Недавно одна из самых ярких столичных знаменитостей, телеведущая Ирена Понарошку, выложила в Instagram фото с надписью «Как можно чувствовать себя успешной самодостаточной женщиной в колготках под штанами». Нас, конечно, уже давно не удивляют фотографии звезд в босоножках, когда на улице минусовая температура (как будто в Москве нельзя найти красивые сапоги и ботильоны), и мы понимаем, что селебрити очевидно очень закаленные люди. Однако мнения подписчиков Ирены разделились.

Кто-то согласился с телеведущей: «Унизительно! И сразу ноги толстые», «Никогда не понимала дам, одевающихся таким образом», — писали фанаты звезды.

И все-таки большинство подписчиков заметили, что здоровье важнее красоты: «Лучше чувствовать себя еще женщиной, а не успешной самодостаточной сосулькой!». К сожалению, мужчины в Instagram у Ирены не высказались, но нам почему-то кажется, что их сложно соблазнить посиневшими от мороза ногами. А как вы считаете, носить колготки под брюки или джинсы — комильфо или необходимость?

А вы носите колготки под брюки и джинсы?