Котова и Стоцкая сделали выбор между комфортом и модными трендами

Отечественные дизайнеры наращивают обороты — новые имена в fashion-индустрии появляются едва ли ни каждый день. В центре Москвы открылся шоу-рум Danna Karimova, в который уже успели заглянуть Татьяна Котова, Анастасия Стоцкая, Согдиана и другие звезды.

...
Анастасия Стоцкая
1 из 14


Нашим дизайнерам ни санкции, ни кризис не страшны — идея создавать одежду не покидает девушек, несмотря ни на что. Поэтому различные бутики открываются в Москве с заметной регулярностью. Один из них – шоу-рум Danna Karimova – распахнул свои двери для девушек, предпочитающих практичную и комфортную одежду.

Дизайнер Дана Каримова не гонится за трендами и не делает ультрамодные вещи, которые «выходят в тираж» еще до конца сезона.

Она создает качественные базовые вещи, которые легко между собой сочетаются, а также практичные платья, одинаково подходящие и для бизнес-переговоров, и для романтического ужина. Главным же хитом ее новой коллекции обещает стать жилет-трансформер, выполненный в разных цветах.


Творения модельера в числе первых оценили Татьяна Котова, Анастасия Стоцкая и Согдиана.

Певицам, безусловно, пригодятся уютные наряды, ведь жизнь артиста — это не только выходы в свет, сцена и съемки на телевидении, но и бесконечные переезды, перелеты и репетиции.

Актрисы Анастасия Макеева и Екатерина Вуличенко тоже отдали предпочтение комфортным жилеткам, юбкам и пуловерам, которые согреют и тело, и душу во время перерывов между съемками, а яркие цвета, в которых выполнена коллекция, способны поднять настроение даже в самый унылый день.

Комментарии

0
под именем