Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шубы, платья и другие женские радости: Кудрявцева и Шелест на модном девичнике

В преддверии череды вечеринок и мероприятий, посвященных новогодним праздникам, знаменитости, в числе которых оказались Ольга Шелест и Лера Кудрявцева собрались во флагманском бутике Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, чтобы выбрать наряды для выходов в свет.


Светский сезон в Москве сейчас в самом разгаре — практически каждый день проходят разнообразные презентации, премьеры, коктейли и церемонии. Звезды на них примерно одни и те же (где-то — в расширенном составе, где-то — в сокращенном), так что им приходится обладать не только внушительных размеров гардеробом, но и недюжинной фантазией, чтобы не нагонять своим видом тоску на фотографов и коллег. Что уж говорить о надвигающихся новогодних праздниках и каникулах со множеством дружеских вечеринок и посиделок — в общем, нарядами лучше запасаться заранее.

Перейти к обсуждению 10


Дизайнер Юлия Прохорова предусмотрительно решила собрать известных поклонниц своего творчества, не дожидаясь декабря, на модный девичник. Во флагманском бутике Yulia Prokhorova Beloe Zoloto уже царит новогодняя атмосфера — модельер и ее команда уже нарядили елку, а множество пушистых аксессуаров на витринах навевают мысли о сверкающих сугробах, праздниках и подарках.

Телеведущая Ольга Шелест, как настоящая модница, сразу обратила внимание на ультрамодные в этом сезоне шубы из длинноворсового меха нежно-голубого и розового цветов.

Выбрать между ними — как оказалось, задача не из простых. На пастельные оттенки переключилась и ее коллега Лера Кудрявцева — в мехах у звезды благодаря ее другу, дизайнеру Игорю Гуляеву, недостатка нет, а вот платьев, как и туфель, много не бывает. Больше всего звезде понравился длинный наряд любимого оттенка блондинок.

К расстройству (или радости) Ксении Собчак, которая все время критикует Кудрявцеву за стиль, образ у Кудрявцевой получился довольно сдержанный — ни страз, ни шитья, ни даже глубокого декольте.


Модель и телеведущая Лена Кулецкая обратила внимание на мягкие варежки из вязаной норки и меховые наушники, которые давно полюбились столичным модницам. Остальные же гостьи, в числе которых оказались участница Comedy Woman Надежда Сысоева, певица Анастасия Стоцкая, актрисы Анна Невская и Екатерина Вилкова, а также телеведущая Юлия Барановская, отдали предпочтение платьям, выдержанным в фирменном стиле бренда. А те девушки, которым подошли наряды размеров XS и S, побаловали себя в этот вечер не только обновками, но и капкейками.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • ну Шелест, модница еще та...

  • Прекрасная одежда Юлии Прохоровой. Было бы бы вообще замечательно, если бы она выпускала, иногда, коллекции доступные для людей со средним достатком. Пусть редко, но было бы здорово.

  • платья ни о чём

  • Дешевый плагиат на платья Ульяны Сергеенко.

  • Шелест ведь веганка, какие меха???

  • Что у Леры с лицом? Ужасно выглядит (((

  • У Шелест лицо некрасивое, вот кому бы пластика на пользу пошла

  • Гость

    Шелест ведь веганка, какие меха???

    Искусственные, видно невооруженным взглядом

  • Шелест-красавица! А Вилкова все никак не вернется в стан красоток(

  • У Вилковой никакой красоты и сексуальности,одевается безвкусно,Кожевникова хоть укладку делает со своими тремя волосами,а эта даже не расчесывается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.