Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мустапарта, Рогов и Крыгина раскрыли все тонкости дресс-кода

В Москве в пятый раз прошел MEGA Fashion Day, организатором которого является сеть торговых центров МЕГА. Александр Рогов, Елена Крыгина и популярный топ-блогер, модель и фотограф Ханнели Мустапарта представили актуальные образы и макияж, подходящие для casual, business, cocktail и black tie дресс-кодов.

Обязательная форма одежды до сих пор вызывает у многих из нас массу негатива: несогласные с правилами без стеснения приходят на балет в джинсах, в свадебных платьях на выпускной и в повседневных вещах на события, где прописан black tie. Путаницу создают и люди, прописывающие дресс-код, и смягчённые правила.

Организаторы прошедшего в Москве MEGA Fashion Day, который на этот раз посетило более 700 человек, поставили перед собой задачу разобраться во всех тонкостях этого непростого дела и справились с этим на «отлично»!

Весь вечер на MEGA Fashion Day работали 4 интерактивные площадки, посвященные casual, business, cocktail и black tie дресс-кодам. Стилисты подбирали для гостей модные образы, рассказывали о ключевых вещах в рамках каждого дресс-кода и о базовых вещах женского и мужского гардероба в целом, а также обсуждали наиболее распространенные стилистические ошибки и давали рекомендации, как их избежать.

Одним из самых ярких событий на MEGA Fashion Day стал мастер-класс Александра Рогова и Елены Крыгиной. Эксперты представили модные образы и макияж для каждого дресс-кода с учетом тенденций текущего сезона и показали грани между ними, а также рассказали, как, используя базовый гардероб, собрать оригинальные комплекты для разных мероприятий.

Перейти к обсуждению

Встреча с Ханнели Мустапартой стала кульминацией MEGA Fashion Day. Модель, фотограф и всемирно известный fashion-блогер (ее блог hanneli.com вошел в десятку самых авторитетных сайтов о моде, по мнению американского Vogue, в 2010 году) впервые посетила Россию.

В рамках public talk Ханнели Мустапарта и Александр Рогов пришли к мнению, что в повседневной жизни не стоит бояться сочетать в одном образе на первый взгляд несочетаемые вещи.

Ханнели уверена, что если вы не ограничены жесткими рамками дресс-кода, то идеальным путем к созданию собственного стиля может стать эксперимент: носите классические вещи со спортивными, пастельные цвета – с насыщенными, летящие ткани – с плотными.

А вам удалось попасть на MEGA Fashion Day?

21 ноября 2014
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.