Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модное шоу в театре: Юдашкина и другие звезды на показе Rasario

В Москве в театральном центре «На Страстном» прошел показ новой коллекции бренда Rasario. Дизайнер Расида Лакоба решила, что платья вполне могут стать главными действующими лицами спектакля. С ней согласились Галина Юдашкина, Лаура Джугелия, Таня Геворкян и другие модницы.


Дебютный показ бренда Rasario прошел в прошлом сезоне, однако роскошные творения модельера Расиды Лакоба пришлись по вкусу многим известным красавицам. Ее платья можно было увидеть на певицах Вере Брежневой и Анне Седоковой, ведущей Виктории Лопыревой, а также журналисте Лауре Джугелии, правда, с последней перспективного дизайнера связывают, помимо всего прочего, еще и родственные узы.

Место для нового шоу Расида Лакоба выбрала нетривиальное — театральный центр «На Страстном». По задумке модельера платья должны были стать главными действующими лицами театрализованного показа.

Лакоба продолжает уверенно идти по выбранному пути — дорогие ткани, ультраженственные силуэты, откытые плечи и накидки со шлейфом плавно перетекли из прошлой коллекции в новую, правда, в несколько ином исполнении. А зауженные модели практически вытеснили пышные юбки.

Перейти к обсуждению 2


Из зала модное действо наблюдали телеведущая Таня Геворкян, «королева аксессуаров» Евгения Линович, синхронистка Анжелика Тиматина и другие знаменитости, которые активно выкладывали в социальные сети наиболее понравившиеся наряды, как бы намекая модельеру на то, какие платья уже можно для них отложить. Девушка обширных талантов, Галина Юдашкина, в театральный центр пришла в компании супруга Петра Максакова — молодой человек демонстрирует редкое мужество, ведь, как известно, далеко не каждый мужчина может стоически сопровождать любимую во время выходов в свет, тем более на показы.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ужас!

  • стремные платья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.