04.12.2014
В полку отечественных дизайнеров прибыло. На модную арену вышли Агния Дитковските и Алексей Чадов с коллекцией... детской одежды, на создание которой их вдохновил сын 6-месячный сын Федор.
  • Агния Дитковските

    На днях Агния Дитковските сообщали о своей новой роли - дизайнера детской одежды, опубликовав в Instagram снимок со съемок лукбука первой коллекции бренда «Чадо»

В июне этого года одна из самых красивых и стильных пар отечественного кинематографа, Агния Дитковските и Алексей Чадов, впервые стали родителями. Пока что мы не видели фотографий Федора Алексеевича, но уже знаем, во что он будет одеваться — модные родители запустили бренд детской одежды.

«Кое кто вдохновил нас на открытие своей марки детской одежды handmade «Чадо». Хотим, чтобы ваши и наши малыши носили только удобную, теплую и натуральную одежду! Как у взрослых. Нет рисуночкам! скоро в продаже !!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала Агния в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена во время съемки вещей.


В роли модели выступил не первенец пары (Федор еще слишком мал для модных фотосессий), а белокурый малыш по имени Платон — сын владелицы магазина, в котором в самое ближайшее время будет представлена коллекция.

По словам актеров, вся одежда сделана вручную из шерсти особой породы овец — мериносов, что гарантирует отменное качество. А значит за здоровье малышей можно не переживать.

Мы очень рады, что Алексей и Агния выбрали столь интересное направление в моде и с нетерпением ждем полной фотосессии. А что вы скажете про новое увлечение звездной пары?