Ленни Кравиц и Алекса Чанг зажгли на Елисейских полях

На днях французский бренд Longchamp открыл свой самый большой бутик в Европе. В новом парижском магазине по этому случаю состоялась грандиозная вечеринка с участием мировых знаменитостей.

...
Алекса Чанг
1 из 19

Французская марка Longchamp с размахом отпраздновала открытие своего флагманского магазина в самом сердце Парижа — на Елисейских полях. На вечеринке, посвященной этому радостному и для марки, и для модниц событию, были замечены Кейт Мосс, Алекса Чанг, Ленни Кравиц, Одри Тоту, Гийом Канэ, Каролин Де Мегрэ и другие знаменитости.

Гостей и друзей бренда встречала семья Кассегренов, которые являются владельцами компании уже в третьем поколении.

За музыку и хорошее настроение на вечеринке отвечали Алекса Чанг, Фредерик Бегбедер и Джек Гинесс, которые стали специальными диджеями на этот вечер. Гости мероприятия смогли самыми первыми увидеть двухэтажное пространство общей площадью 500 квадратных метров, открывшее свои двери в самом сердце Парижа. В магазине представлены все коллекции бренда, включая одежду Ready-to-Wear, обувь, мужскую и багажную линейки, а так же все ключевые модели сумок.


Также на официальном открытии состоялась презентация новой сумки Longchamp, созданной в сотрудничестве с Джереми Скоттом, креативным директором Moschino и собственного бренда. Модель под названием Greetings from Paris («Привет из Парижа») была выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров и стала приятным сюрпризом для первых посетителей магазина.

Комментарии

0
под именем