Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальная семья: Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви одеваются в одном стиле

Бейонсе и Джей Зи в очередной раз доказали, что их союз — настоящий пример для подражания. Супруги появились на премьере экранизации мюзикла «Энни» вместе с двухлетней дочерью Блю Айви. Одетые в одном стиле, они смотрелись очень гармонично.

Заботливая и ласковая мама, сильный и добрый папа, очаровательная и улыбчивая дочь — под такое описание подходят герои разнообразных рекламных роликов на телевидении, не так ли? Но в жизни тоже встречаются примеры идеальных браков, и семья Картер — один из самых ярких тому примеров.

Появившись на  нью-йоркской премьере экранизации мюзикла «Энни», продюсером которой является Джей Зи, супруги покорили собравшихся не только неизменно идеальным внешним видом, но и искренними чувствами по отношению друг к другу.

По очереди качая дочь на руках, артисты выглядели по-настоящему счастливыми. Сама Блю Айви, кажется, тоже была довольна происходящим и вовсе не боялась большого количества людей, пришедших на мероприятие.

Семья была одета в одном стиле. Элегантное серое платье Бейонсе отлично сочеталось со строгим костюмом Джея Зи и прелестным пальто Блю Айви, а эффектная шляпа на голове поп-дивы прекрасно гармонировала с черным нарядом ее дочери.

Перейти к обсуждению 21

Глядя на малышку, однозначно можно сказать, что она — «папина дочка»: внешне девочка удивительно похожа на своего отца. Очевидно, сам Джей Зи отлично это понимает: нежно прижимая Блю Айви к груди, он словно пытался продемонстрировать, что дочь является буквально его копией. Но в этом случае лишние доказательства не требуются!

08 декабря 2014
Текст Ольга Саленко
Фото PacificCoastNews/EAST NEWS, Splash

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Не понимаю,кода мамаши таскают таких детей-лошадей на руках....

  • мда... по ходу девочке досталась папина челюсть... не очень хорошо для девочки. И согласна, зачем не нести, а тащить их на бедре, когда уже большие совсем

  • какая бейонс жирная, просто капец

  • Соя дочка до сих пор часто ездит на мне, а ей уж 3,5 годика)....а в 2 года и того чаще ездила - ходить не очень любила...

  • *Моя...

  • Зачем больших детей таскают на руках? Почему непременно раскорячивают ноги?

  • Когда много камер и людей, им легче быстро пройтись к машине, плюс еще дороги-машины, их можно понять почему они так таскают Блю)

  • Дочка к сожалению похожа на папу, папа страшный, может что-то мамино появится, но вряд ли.

  • Бейонс невероятная певица, надеюсь в ее семье все хорошо, и слухи о разрыве с Джеем это утка.

  • Объясните, пжл! Я совсем не понимаю. Зачем столько звезд на концертах (и в клипах) все время оголяются, выступают в каком-то блестящем нижнем белье и этих вульгарных колготках в сетку, обтягивая свой зaд и ляжки? Бейонс, Лопес, Мадонна, Рианна, Марайя, Шер и тд. Причем даже те, кто может похвастаться хорошим голосом. Неужели такой вид сексуален и действительно заставляет публику возбуждаться? Или какая цель?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.