Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные модницы расстались с одеждой ради благотворительности

Художник и ювелир Петр Аксенов запечатлел светских девушек Москвы в их любимых нарядах, все средства от продажи которых на аукционе 14 декабря будут направлены в благотворительный фонд «ЖИВИ».

Благотворительность в среде известных людей уже давно перестала быть редкостью. Множество отечественных знаменитостей, да и просто успешных людей, ведут активную социальную жизнь, организовывают фонды, центры, которые оказывают поддержку различным проектам.

Перейти к обсуждению 2

Так, например, столичные модницы с радостью расстаются со своими дизайнерскими нарядами ради благого дела. На этот раз в поле зрения оказались маленькие подопечные фонда «ЖИВИ» Маргариты Лиевой, который с 2008 года помогает детям с онкологическими заболеваниями.

13 декабря на торги в рамках аукциона «Гардероб», который проводит онлайн-магазин комиссионной одежды komok1.ru будут выставлены вещи, принадлежащие Иде Лоло, Екатерине Зингаревич, Надежде Миссбах, Людмиле Никишиной, Маргарите Лиевой, Анне Кузяевой, Виктории Борисевич, Нелли Хайруллиной и Анастасии Беляк.

Светские модницы не только предоставили свои дизайнерские наряды, но и приняли участие в фотопроекте, автором которого стал художник и ювелир Петр Аксенов.

Итак, 13 декабря в столичном отеле «Золотое кольцо» (ул. Смоленская, 5) 194 лота будут доступны для предпросмотра, а уже на следующий день выставлены на торги.

Рассмотреть экспонаты можно уже сейчас в нашей фотоподборке.

11 декабря 2014
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Сплошной междусобойчик. Друг друга фотографируют, продают друг другу ювелирку , платья , кормят в ресторанах )

  • Это же прекрасно - благотворительность и помощь детям, женщинам, которые в этом нуждаются... Я думаю, что нашим людям нужно быть немного по-милосердней. Их души погрязли в мире зависти, денег, жадности, скупости и воровства. Главное, что бы это было правильно оценено людьми!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.