16-летняя Алеся Кафельникова снялась в лукбуке Kira Plastinina

Алеся Кафельникова медленно, но верно продолжает покорять модный Олимп. После того, как дочь известного теннисиста приняла участие в показе весенне-летней коллекции российского бренда Kira Plastinina, дизайнер пригласила ее выступить в роли модели и на съемках лукбука. Оценим результат?

...
Алеся Кафельникова выступила в роли модели на съемках лукбука весенне-летней коллекции Kira Plastinina
1 из 16

Безусловно, одним из самых главных открытий этого года можно назвать Алесю Кафельникову. 16-летняя дочь легендарного теннисиста буквально ворвалась в столичную светскую жизнь. Обладательница привлекательной внешности, изящной фигуры и длинных стройных ног, Алеся была создана для модельного бизнеса. Неудивительно, что девушка решила им заняться. Серьезных рекламных контрактов в ее портфолио пока что нет, но мы уверены, что это лишь вопрос времени.

В отличие от большинства манекенщиц, Кафельникова не стремится казаться взрослее и на многочисленных фотосессиях выглядит, как и полагается 16-летней девушке.

Этим она и покорила дизайнера Киру Пластинину, пригласившую юную участницу рейтинга «Самых стильных» по версии Woman.ru выступить в роли модели не только на показе весенне-летней коллекции, но и на съемках лукбука.

Восторженные поклонники восходящей звезды, которую называют русской Мирандой Керр, по достоинству оценили выбор дизайнера, назвав девушку украшением этой коллекции.
Действительно, сложно представить более удачный выбор для подобных съемок. Как известно, одежда Kira Plastinina в первую очередь рассчитана на молодых особ, мечтающих одеваться модно и стильно, и Алеся — лучшее воплощение девушки в стиле Kira Plastinina.

На снимках она уверенно позирует в ультракоротком комбинезоне и узких брюках, подчеркивающих ее стройную фигуру. А что вы скажете про съемку девушки?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну куда ей, господи.... Капец))) 1. Ноги короткие и толстые. Какая нафиг модель? 2. Лицо обычное и страшненькое. Высасывает из пальца хоть что-то, какой-то жалкий образец, попытка отзеркалить увиденное у супер-моделей. 3. Вышла на подиум только благодаря связям и имени отца. Однозначно. Потому что внешние данные никакие. 4. Выглядит лет на 37. Помятая какая-то, черты лица взрослые и глаза пустые.
  • Просто еще одна богатенькая доченька богатенького папочки попала в ряды богатеньких. Больше здесь сказать нечего.
  • Нашла в чем сниматься...
  • Не интересная она.
  • по девочке сразу видно, что она совсем не высокая, что кстати удивительно учитывая ее высоченных родителей. если честно выглядит максимум на 168 см. какая из нее модель с таким росточком? может для киры пластининой, но явно не для выской моды. а личико очень даже симпатичное.
  • Сплошной фотошоп, обычная девушка. И еще, "не стремится казаться взрослее"? Ой, да ладно, оно видно.
  • Какие ужасно худые ноги даже для модели.
  • Не плохая, но обычная. Со мной девочка покруче учится, тоже иногда моделью подрабатывает, вот там реально смотреть можно не отрываясь, интересная очень.
  • Видела эту девушку на показе, увы ничего особенного. Сильно отличается от своих фотографий в интстаграм. Видимо использует фотошоп. Далеко не худая, рост от силы 170, никакой талии не увидела. щеки есть, губы не такие пухлые. обычная школьница. разочаровалась
  • красота!!