Честные скидки по старому курсу на NUTcrackerSALE

Самая интересная и выгодная распродажа Москвы — NUTcrackerSALE — возвращается! Только четыре дня, с 18 по 21 декабря, в ТГ «Модный сезон» fashionistas смогут основательно обновить гардероб к новому сезону по очень доступным ценам.

...
Толстовка Matthew Willamson, 12 500 руб.
1 из 17

Настоящие fashionistas предпочитают держать сбережения не в евро или долларе, а в модных нарядах. Тем более что условия сейчас самые подходящие: многие бренды еще не успели пересчитать цены на свои товары и даже делают скидки. Однако за самыми выгодными предложениями нужно отправляться на краткосрочные распродажи — такие, как, например, NUTcrackerSALE.

NUTcrackerSALE пройдет в Москве уже в третий раз. Всего четыре дня в ТГ «Модный сезон» можно будет купить вещи всемирно известных и нишевых брендов со скидками до 90%.

Организаторы считают, что лучшим слоганом этой распродажи могла бы стать фраза «Честные скидки по старому курсу», и предлагают вещи из прошлых и нынешних коллекций с дисконтом до 90%. Вот лишь часть брендов, участвующих в NUTcrackerSALE: Mary Katrantzou, UGG Australia, Maison Martin Margiela, Marc Jacobs, Nina Ricci, Acne, Matthew Williamson, Jil Sander, Dsquared2, Francesca Scognamiglio, Haider Ackermann, Inès&Maréchal, Ballantyne, Tom Rebl, Gaetano Navarra, Joseph, Alberto Fasciani, Premiata, Camilla Skovgaar, Ruthie Davis, Mulberry, Anya Hindmarch, Pirelli, MOMA, Officine Creative, Ann Demeulemeester, Marsèll, Pierre Hardy, YMC, Erickson Beamon, Tom Binns, Shourouk, Fenton, Golden Goose.

В этот раз NUTcrackerSALE расширяет свой формат, предоставляя площадку и для представителей арт-рынка. Молодые амбициозные художницы и их яркие работы станут украшением всего пространства распродажи, которые также можно будет приобрести, пополнив вашу личную коллекцию современного искусства.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте проекта, а также страницах в Facebook и Instagram.

ТГ «Модный сезон»
улица Охотный ряд, дом 2, 2 этаж,

18 декабря: 13:00 — 22:00
19—21 декабря: 10:00 — 22:00

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "да, толстовка за 12 тысяч вместо 25 - это гораааздо доступнее) " только в таком "очаровании" я еще в свет не выходила!
  • Это ж Мэтью - последняя коллекция, а не зара или топшоп
  • да, толстовка за 12 тысяч вместо 25 - это гораааздо доступнее)