Кто из звезд задавал моду в 2014 году? Лопес и Миддлтон обошли Кардашьян

Эти звездные модницы улавливают тенденции задолго до их появления на подиумах, не боятся нарушать модные правила и всегда выглядят на миллион. Кто же возглавил рейтинг главных модных трендсеттеров этого года? Свою версию представил американский портал LeTote.com. Расстановка сил оказалась весьма интересной и для многих неожиданной.

...
По мнению жительниц Америки, самой стильной и модной в этом году была Дженнифер Лопес
1 из 24

Если бы вам задали вопрос «Кого из звездных модниц можно назвать самой стильной 2014 года», чтобы вы ответили? Уверены, многие бы назвали имя Ким Кардашьян. А вот тысяча американских женщин, принявших участие в голосовании портала LeTote.com, с вами бы не согласились. По их мнению первого места заслуживает Дженнифер Лопес.

Образ 45-летней певицы действительно поражает воображение. Она не только потрясающе выглядит, но и вдохновляет каждым своим выходом. Чего только стоят ее повседневные наряды, сочетающие в себе в меру сексуальные, стильные и удобные вещи. Ну а про светские выходы звезды и говорить нечего — на красной дорожке она всегда выглядит на миллион!

Второе место отдали 32-летней Кейт Миддлтон. Всенародная любимица каждым своим появлением на публике вызывает фурор — платья, которые она выбирает, тут же исчезают с прилавков и копируются другими брендами. Кэтрин уже много лет не изменяет своему классическому женственному образу, может быть за эту стабильность ее и обожают миллионы людей?

Что же касается Ким Кардашьян, то ей досталось лишь... последнее десятое место. Уверены, для нее это стало неприятным сюрпризом. Как известно, 34-летняя звезда реалити-шоу слишком долго шла к своей мечте — званию иконы стиля. И ей это практически удалось. Что же, будет к чему стремиться в следующем году.

Полный список участниц модного рейтинга выглядит следующим образом:

1 — Дженнифер Лопес
2 — Кейт Миддлтон
3 — Бейонсе
4 — Анджелина Джоли
5 — Мишель Обама
6 — Гвен Стефани
7 — Рианна
8 — Виктория Бекхэм / Кэти Перри
9 — Джессика Альба / Сара Джессика Паркер
10 — Ким Кардашьян

А вы согласны с такой расстановкой?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у сары джессики паркер такое взрослое и потасканное лицо, такое уже отталкивающее, что нежное тюлевое платье на первом фото в сочетании с таким лицом - полная катастрофа. второй наряд красивый, и лицо там даже приятное.
  • гвен стефани - нелепый вид на 2-ух фото, не может перерасти детский сад, просто нелепо, рианна в костюме выглядит, как работница райисполкома))), вечернее платье тоже не украсило её, виктрория бэкхем - чёрная вдова, чёрная, костлявая, злобная, жадная и заунывная, кэти пэри - абсолютная безвкусица, но она этим отличается, так что не удивительно.
  • Кейт Миддлтон очень хороша, в вечернем платье просто великолепна, жена Обамы достойно выглядит, просто, но хотя бы не нелепо и не вульгарно, как остальные, и Джесика хорошо одета. Остальные - ужас-ужас.
  • у лопес первое платье в пол красивое, второй лук - обнять и плакать, дешёвая ш**** из борделя, эта толстая молния на бедре, эти чоботы колхозные, видно, что вкуса нет, вульгарщина так и прёт, анжелина давно напоминает дистрофика, хотя одета элегантно, но смотреть на её живые мощи реально больно, покормите женщинку, скоро и лицо будет, как череп, обтянутый кожей, руки и плечи уже давно так выглядят.
  • одна джесика альба понравилась. остальные - очень плохо, без вкуса, руссие девушки, за которых мы тут голосуем в разных номинациях, намного лучше одеты все. из западных звездулек на некоторых смотреть просто больно - бьёнсе, спрячь свои ЖИРНЫЕ ***** КРИВЫЕ ноги в синяках, невозможно на эти свиные ляхи смотреть не свежие, ляхи негритянской старой бабищи, показывай то, что у тебя красиво - грудь, талию, крутые бёдра, но свои вечно толстые кривые ноги убери с глаз долой по-дальше. ким кардашьян, упитанные бока и жир торчат сквозь атласную ткань, не идёт, не украшает, эта фактура тебе не подходит. и цвет не подходит. выглядит, как дешёвая нижняя юбка. и про каждую так можно высказаться по списку, кроме джесики. фу (((((((
  • лопес, рианна и бэкхем!!!! остальные не в тему!!!!!!!!!
  • Джей Ло - Богиня!)
  • Все американские звезды выглядят,как элитные представители древнейшей профессии.Это всегда было так.Это некий имидж.
  • Нельзя сравнивать Миддлтон и голливудских звезд! Она герцогиня и ее одежда это показатель статуса ( кстати титул принцессы она не получила ) все довольно просто и со вкусом , но это не мода! Мода - это Вики Бекхем , Джей Ло и тд.
  • Я бы поставила Викторию, Джессику Альбу и Кейт Миддлтон. Все остальные вульгарные, ну ни о чём.