Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одобрено Наташей: Гольденберг показала модницам, как надо одеваться

Наташа Гольденберг, совсем недавно ставшая мамой во второй раз, вернулась к активной работе и светской жизни. It-girl и по совместительству digital-директор ЦУМа представила столичной публике свое видение моды.


Наташа Гольденберг родила вторую дочь 2 месяца назад. За это время модница успела  не только привести себя в форму, но и подготовить к презентации свою байерскую закупку для ЦУМа. Наташу не раз признавали одной из самых стильных девушек столицы, да и опыт работы в качестве байера у нее большой — с тем же ЦУМом девушка сотрудничает уже много лет, так что сомневаться в том, что она действительно может сделать суперактуальную выборку из коллекций известных брендов, не приходилось.

Наташа, облаченная в длинную плиссированную юбку мятного цвета, черный свитер и ботинки на плоской подошве, встречала гостей на четвертом этаже универмага, в специально отделенном пространстве, где разместились на рейлах наряды Stella McCartney, Rochas, Marni, Walk of Shame и других марок, одежду которых годами она сама с удовольствием носит в жизни.

It-girl и по совместительству мама двоих дочерей выглядела свежей, полной энергии и отдохнувшей. И  cвою презентацию она легко превратила в неформальную вечеринку.

Перейти к обсуждению 19

Поддержали digital-директора ЦУМа в этот вечер многочисленные друзья, в числе которых оказались бизнес-леди Оксана Лаврентьева, Ксения Чилингарова и Анастасия Рябцова, промоутер Михаил Друян, дизайнер Андрей Артемов, модница Анастасия Беляк и стилист Катя Мухина. Многие из них, кажется, готовы были в этот вечер не только поздравить Гольденберг с возвращением к работе, но и помочь ей реализовать подобранные вещи — Друян, например, сыпал комплиментами в адрес девушек, примерявших наряды, а Беляк и ее подруга, глядя на вешалки, всерьез настроились на продуктивный шопинг.

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарные наряды) очень сочитаются с моим выбором одежды, особенно понравился наряд, где длинная ,синяя с голубым вязанная юбка с этой обувью...идеально) по больше бы таких статьей))

  • Эта девочка выглядит не ухоженно и одевается как городская сумасшедшая. Не знаю какой она там байер, но на вид - не приятная

  • как она одевается у нас пол России алкашей ходят, а оказывается это мода...

  • Вот так модно одеваться? На фото, кроме тряпичного барахла, никаких нарядов не увидела... Почему нам все время какой то ширпотреб пытаются выдать за "нечто нереально модное"?

  • Ну, развлекаются девочки, устроили такой модный междусобойчик, назвали себе экспертами, заказали статьи про себя любимых, смотрят и радуются собственной значимости.

  • терпеть не могу ее улыбку

  • Гость

    Эта девочка выглядит не ухоженно и одевается как городская сумасшедшая. Не знаю какой она там байер, но на вид - не приятная

    +++++++++++++++++И "показывать " нам ничего не нужно, лучше бы денег, неправедно нажитых, отстегнула бы. А мы сами лучше придумаем на какое тряпье их потратить.

  • Такие некрасивые все. Никакие деньги не помогают им улучшить свою внешность.

  • Илона Столье, Анастасия Беляк - что это за кошмар такой? у первой - эта огромная несуразная вышивка акцентирует внимание на совершенно отсутствующей груди. и что за ужас с брюками, в которые заправлено все это непотребство? у второй - матьмояженщина широченные темные брови на широком лице делают его еще шире. рост заметно невысокий и шляпа делает тебя еще более приземистой. огромная голова, широкое туловище и все рябит, вырви глаз! из всего понравились только волосы Екатерины Мухиной и макияж, она одна в этом сборище брендовых бомжей выглядит женщиной и даже няшей.

  • Наташа Туровникова с фото ,12 такой грузный попец нужно прикрывать. А денег на здоровую еду, от которой попец не пухнет, что, не хватает? Ну не повезло с внешностью, но при таких деньжищах хоть мусор не есть разума должно хватать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.