Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские дизайнеры года

Woman.ru продолжает серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. На днях мы публиковали материалы про самые громкие свадьбы и расставания зарубежных и российских звезд, ну а теперь пришло время взяться за отечественных дизайнеров. Кто в этом году одел наибольшее количество селебрити? Кто представил коммерчески успешные коллекции? Чей показ осветили все средства массовой информации? Чьи наряды привлекли даже голливудских знаменитостей? В нашей подборке — те, кто сегодня является лицом российской моды.
  • Bohemique
    Bohemique

    За названием Bohemique скрывается дуэт двух российских дизайнеров. Они не раскрывают своих имен и избегают публичности. Марка существует с 2011 года, но большинству поклонников бренда да и просто любопытствующим так и не удалось узнать, кто же стоит за созданием этой красоты. Для отечественной модной индустрии подобное поведение уникально. Работающие в направление demi-couture дизайнеры создают уникальные шедевры, которые язык не поворачивается называть просто одеждой
Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • кто же все таки Bohemiquе?...кто че слышал?

  • Гость

    кто же все таки Bohemiquе?...кто че слышал?

    вообще до того,как они откроют свои лица,коллекция будет раскупаться всегда,даже если это будет откровенное ширпотреб.тайны и мистику любят в России,ну и копаться везде,не исключая грязного белья.Если короче,то надеюсь у них хватит ума и терпения не открыть свои лица.

  • Мне попадались красивые платья от отечественных дизайнеров, которые мне очень (иногда даже очень-очень) хотелось купить, но они ведь стоят , как от знаменитых мировых дизайнеров, вроде Армани. Может ка-то аппетиты дизайнерам умерить нужно, чтобы их продукция востребована была? Как у них цены складываются? За счет чего дороговизна?

  • Я на фотографиях ничего, что бы могло предполагать яркую самобытную, индивидуальность, не увидела, все вторично.

  • Я знаю немного про Bohemiquе. Среди имен, на которых зарегистрирован бренд фигурирует некая Рената Иваницкая (Renata Ivanitskaya), а ниточки ведут в Калининград. И еще до этого всплывало имя Ренаты Харьковой из журнала Elle, она брала у дизайнеров первые интервью. Неоднократно слышала, что дизайнеры "вышли" из глянца, и начали раскручивать свой бренд как стилисты. т.е с одной стороны ты дизайнер и шьешь одежду, с другой - стилист, Чиповская и Куркова приходят к редактору моды помочь создать образ, а ты им предлагаешь свои же шмотки, и вообще, можешь пропиарить вещи в своем журнале

  • Гость

    Я знаю немного про Bohemiquе. Среди имен, на которых зарегистрирован бренд фигурирует некая Рената Иваницкая (Renata Ivanitskaya), а ниточки ведут в Калининград. И еще до этого всплывало имя Ренаты Харьковой из журнала Elle, она брала у дизайнеров первые интервью. Неоднократно слышала, что дизайнеры "вышли" из глянца, и начали раскручивать свой бренд как стилисты. т.е с одной стороны ты дизайнер и шьешь одежду, с другой - стилист, Чиповская и Куркова приходят к редактору моды помочь создать образ, а ты им предлагаешь свои же шмотки, и вообще, можешь пропиарить вещи в своем журнале

    И еще вставлю 2 копейки, ребята, Богемик, простите, но нет ничего тайного что бы не стало явным))). Товарный знак maison bohemique зарегистрирован в России, заявитель - Низов Артем Сергеевич. Поиск выдал... какое совпадение Низов Артем, дизайнер ))))) Давайте второго вместе вычислим !

  • Гость

    кто же все таки Bohemiquе?...кто че слышал?

    Артем Низов + Андрей Шилков = Maison Bohemique (инфа 100%)

  • Я реально думала что Богемиq это иностранный бренд👍👍👍

  • Ааа. А как мне понравился Rubans look!

  • А где Кира Пластинина? Никакой Богемии и Юдашкина в провинциях нет. А Кира везде!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.