24.12.2014
9-летняя Ариадна Волочкова все больше напоминает свою знаменитую маму. И дело не только во внешнем сходстве. Девочка, как и звездная балерина, питает страсть к вещам из меха и нарядам, украшенным блестками и пайетками.
  • Ариадна Волочкова

    Меховой жилет 9-летняя Ариадна Волочкова носит даже с пижамой

Большинство девочек с детства копируют стиль своей мамы и нередко, в тайне от всех, используют ее косметику, примеряют одежду и туфли на каблуках. Некоторые родители ругают детей за такое баловство. А вот Анастасия Волочкова, наоборот, не видит ничего плохого в том, что дочь берет с нее пример. Пусть пока только в одежде.

На днях звездная балерина опубликовала в своем Instagram фотографию Ариадны. На снимке девочка, музицирующая на пианино, была одета в пижаму и меховой жилет. Мы давно заметили, что 9-летняя Ариша разделяет страсть своей мамы к меховым изделиям. Правда, пока что ее коллекция не насчитывает такого количества разнообразных шуб, накидок и жакетов, как у Волочковой-старшей. Зато она уже не раз была замечена в трикотажных кардиганах, отороченных мехом, пушистых болеро и, как говорилось выше, в жилетах.

И это не единственное, что девочка переняла у своей матери. Как и Волочкова, Ариадна нередко выходит в свет (или просто на улицу) в нарядах, украшенных пайетками. Блестящие платья, юбки, кофты и даже угги дочь российской знаменитости надевает с завидной регулярностью. А на досуге девочка украшает стразами смартфоны и прочую технику.


Похоже, Анастасия решила вырастить из Ариадны собственную копию. Впрочем, судя по жизнерадостным снимкам девочки, которым танцовщица регулярно делится с поклонниками в социальных сетях, ей самой нравится брать пример со своей звездной мамы.