10.01.2015
Переживаете по поводу набранных за праздники килограммов? Берите пример с этих девушек: знаменитые модные блогеры размера plus заставят вас поверить в то, что шикарный внешний вид и уверенность в себе никак не зависят от цифр на весах.
  • Габи Грегг

    Габи Грегг, 27 лет, Лос-Андежлес

Мы уже неоднократно убеждались в том, что возраст, материальное состояние и сложные погодные условия — не помеха для стильных нарядов. А фигура? Понятно, что хорошо подобранная одежда поможет вам сэкономить на фитнес-клубе: каблуки, правильные силуэты, утягивающее белье — и вот вы уже выглядите не хуже иной голливудской звезды. Ким Кардашьян доказала, что, обладая телом, далеким от жестких подиумных стандартов, тоже можно одеваться круто. Но что делать, если ваш размер гораздо ближе к 56, чем к 42? Забыть про тренды и прятаться в просторные балахоны? О нет. 

Взгляните на западных fashion-блогеров: эти красотки размера plus-size не считают, что стильная одежда существует только для худых и стройных.

В этой статье мы собрали шесть самых известных модниц, которые нисколько не комплексуют по поводу лишнего веса и вдохновляют тысячи девушек по всему земному шару.

Они носят короткие топы, обтягивающие платья и супермини и миксуют тренды с ловкостью Анны Делло Руссо. И главное — они не боятся. Не боятся своей нестандартной фигуры, смелых вещей, критики, экспериментов и... менять мир. Ведь не в последнюю очередь благодаря таким, как Габи Грегг, Николетт Мэйсон и Танеша Ауасти, одежда больших размеров появляется в ассортименте fashion-брендов. В нашем материале вы найдете шесть стильных девушек, с которых стоит брать пример даже самым стройным модницам.