Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возвращение к истокам: Levi’s® представил лукбук весенней коллекции

В новом сезоне знаменитая джинсовая марка Levi’s® отдает дань уважения месту, где зародился бренд — прославленному Сан-Франциско. Туман, накрывающий город со стороны Оушен-Бич, граффити на стенах района Миссия, шахтеры, хиппи, ритмы прошлого и технические инновации настоящего — вот что вдохновило дизайнеров бренда на создание весенне-летней коллекции.

Что наверняка найдется в шкафу каждого из нас? Правильно — джинсы Levi’s®. Уже более стал лет «ливайсы» не сдают топовых позиций как по качеству, так и по соответствию модным тенденциям. Новая весенне-летняя коллекция, лукбук который мы представляем вам, не стала исключением.

На этот раз дизайнеры американского бренда остроумно обыгрывают тему Beachnik («бичник») — стиля-гибрида, оригинально соединяющего модные предпочтения движения битников Сан-Франциско 1960-х годов и представителей пляжной культуры.

Проще говоря, главными элементами новой коллекции стали выцветшие, словно пропитанные пылью, оттенки, знаменитая полоска и легкие, неджинсовые ткани, наподобие мягкого хлопка и льняного шамбре.

Не зря говорят, «много джинсов Levi’s® не бывает». Так что советуем вам повнимательнее присмотреться к новой коллекции и выбрать наиболее понравившиеся модели.

Перейти к обсуждению 1


13 января 2015
Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба Levi's
Теги

Levi's

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я конечно дико извиняюсь, но на грязные вылинявшие тряпки похоже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.