Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возвращение к истокам: Levi’s® представил лукбук весенней коллекции

В новом сезоне знаменитая джинсовая марка Levi’s® отдает дань уважения месту, где зародился бренд — прославленному Сан-Франциско. Туман, накрывающий город со стороны Оушен-Бич, граффити на стенах района Миссия, шахтеры, хиппи, ритмы прошлого и технические инновации настоящего — вот что вдохновило дизайнеров бренда на создание весенне-летней коллекции.

Что наверняка найдется в шкафу каждого из нас? Правильно — джинсы Levi’s®. Уже более стал лет «ливайсы» не сдают топовых позиций как по качеству, так и по соответствию модным тенденциям. Новая весенне-летняя коллекция, лукбук который мы представляем вам, не стала исключением.

На этот раз дизайнеры американского бренда остроумно обыгрывают тему Beachnik («бичник») — стиля-гибрида, оригинально соединяющего модные предпочтения движения битников Сан-Франциско 1960-х годов и представителей пляжной культуры.

Проще говоря, главными элементами новой коллекции стали выцветшие, словно пропитанные пылью, оттенки, знаменитая полоска и легкие, неджинсовые ткани, наподобие мягкого хлопка и льняного шамбре.

Не зря говорят, «много джинсов Levi’s® не бывает». Так что советуем вам повнимательнее присмотреться к новой коллекции и выбрать наиболее понравившиеся модели.

Перейти к обсуждению 1


13 января 2015
Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба Levi's
Теги

Levi's

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я конечно дико извиняюсь, но на грязные вылинявшие тряпки похоже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.