22.01.2015
Анна Ермакова стала главным открытием первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Berlin. 14-летняя дочь экс-теннисиста Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой вышла на подиум в показе бренда Riani и привлекла к себе всеобщее внимание.
  • 14-летняя дочь Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой дебютировала на подиуме в Берлине


Анна Ермакова, родившаяся после случайного секса звезды тенниса Бориса Беккера и россиянки Анжелы Ермаковой, подросла и решила исполнить свою мечту, начав строить карьеру в модельном бизнесе. 14-летняя девочка дебютировала на подиуме в показе бренда Riani, прошедшего в рамках открытия Mercedes-Benz Fashion Week Berlin.

Появление Анны вызвало немалый ажиотаж среди фотографов и публики — оценил первые шаги дочери в этом направлении и ее отец Борис. «Какая красивая молодая леди», - с таким комментарием Беккер выложил в Twitter снимок дочери, дефилирующей в коротком блестящем платье и ботильонах на высоком каблуке по подиуму.

От родителей Анна Ермакова унаследовала необычную запоминающуюся внешность, но едва ее можно назвать соответствующей модельным параметрам и актуальным сейчас стандартам красоты.

Тем не менее, не так давно наследница теннисиста подписала контракт с модельным агентством Mega Modelling Agency. Ермакова-младшая понимает, что дорогу к осуществлению мечты ей открыла, прежде всего, известная фамилия отца.Неслучайно девочка начала карьеру именно на родине Беккера, а не в Великобритании, где живет и учится

Напомним, что россиянка Анжела Ермакова в 1999 году соблазнила прославленного теннисиста Бориса Беккера в лондонском Nobu (о чем он сам рассказал в интервью британской газете The Sun), где он праздновал с друзьями окончание карьеры в большом спорте.

Секс на служебной лестнице ресторана, продлившийся всего несколько минут, обернулся для Беккера неожиданными последствиями — Ермакова забеременела, о чем сообщила ему по факсу, находясь уже на 8 месяце. Когда отцовство спортсмена было подтверждено, ему пришлось списать со своего счета в пользу предприимчивой мулатки 5 миллионов долларов и каждый месяц выплачивать ей по 20 тысяч долларов на безбедное существование.

Из-за скандала рухнул и брак теннисиста — супруге он выплатил 20 миллионов фунтов. С Анжелой Ермаковой мужчина начал общаться только в последние годы — ранее он отказывался контактировать с матерью своего ребенка, а саму девочку называл «ошибкой». Теперь же Борис признается, что он без ума от 14-летней Анны.

В отличие от Бориса Беккера, который сейчас женат на бывшей манекенщице, личная жизнь Анжелы Ермаковой не сложилась - она несколько лет встречалась с принцем Марио Максом Шаумбург-Липпе, наследником правящей династии Шаумбург-Липпе — исторического княжества Германской империи на территории нынешней Нижней Саксонии. Он даже обещал жениться на россиянке, но в 2010 году взял свои слова обратно.