Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайди Клум показала шикарные ноги и покорила молодого манекенщика

    28.01.2015
    Хайди Клум прибыла в Сидней на презентацию собственной линейки нижнего белья. 41-летняя супермодель появилась в соблазнительном мини-платье, в очередной раз показав свою роскошную фигуру.
    • Хайди Клум

      Хайди Клум появилась на презентации собственной линии нижнего белья в соблазнительном мини-платье

    Недавно Хайди Клум представила рекламную кампанию собственной линейки нижнего белья для бренда Bendon. 41-летняя супермодель лично продемонстрировала соблазнительные комплекты, а заодно — и свое шикарное тело.

    А если вам показалось, что фигуру красавицы тщательно отфотошопили, то советуем посмотреть на новые снимки Хайди и убедиться в обратном.

    Звезда приехала в Сидней на презентацию своей линии Heidi Klum Intimates. Для этого события красавица выбрала кружевное мини-платье от австралийского дизайнера Rachel Gilbert. Эффектный наряд подчеркнул главное достоинство Клум — бесконечно длинные, стройные, загорелые ноги.

    Перейти к обсуждению 21

    Блистательная Хайди выглядела куда эффектнее молодых моделей, примеривших нижнее белье из ее коллекции.

    Блестящие глаза, белоснежная улыбка и идеальная укладка — от звезды невозможно было отвести взгляд! К слову, мускулистые манекенщики, демонстрировавшие мужскую часть коллекции Клум, и не пытались этого сделать.

    Один из них даже попробовал очаровать топ-модель: 32-летний Джейсон Дандас, австралийская телезвезда, на протяжении всей презентации буквально не отходил от красавицы, позировал с ней вместе и даже приобнимал. Сама Хайди — известная любительница молодых мужчин — была совсем не против такого внимания. Интересно, что скажет ее 28-летний бойфренд Вито Шнабель, когда увидит фотографии с мероприятия?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, Splash, REX/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.