28.01.2015
24-летний Тоби Хантингтон-Уайтли решил пойти по стопам старшей сестры Рози и стал моделью — юноша принял участие в рекламной кампании британского бренда мужского белья Jacamo. В Сети появилось и все его портфолио: мускулистый Тоби выглядит суперсексуально!
  • Тоби Хантингтон-Уайтли для Jacamo

В полку сексуальных британских мужчин-моделей прибыло: младший брат топ-модели и звезды блокбастера «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» Рози Хантингтон-Уайтли, Тоби, стремится покорить мир моды. Юноша, который может похвастаться мощными мускулами и спортивной подтянутой фигурой (а также пухлыми, как и у его сестры, губами), уже успел поработать на съемках рекламной кампании британского бренда мужского белья Jacamo.

«Мы предлагаем клиентам марки широкий ассортимент размеров, и для нас важно было найти модель, которая бы соответствовал нужным параметрам. Тоби Хантингтон-Уайтли с его ростом в 193 сантиметра и отличной фигурой стал прекрасным выбором», - заявил руководитель отдела закупок бренда Jacamo Мартин Робертс в интервью британскому порталу Mail Online.

О Тоби Хантингтоне-Уайтли известно немногое: юноша был немногословен в интервью сайту Mail Online, рассказав только, что работает в отделе развлечений фешенебельного отеля Bvlgari в Лондоне.

Так как Рози и Тоби очень близки с детства, девушка сможет научить брата азам профессии, и, возможно, вскоре мы увидим мистера Хантингтона-Уайтли не только на фотографиях в глянцевых журналах, но и на подиуме.