Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молода и прекрасна! 23-летняя дочь Шона Пенна стала лицом Ermanno Scervino

Обворожительная дочь Шона Пенна, Дилан, продолжает делать успехи на модельном поприще: девушка уже не раз появлялась на страницах глянцевых изданий, а теперь она может похвастаться и рекламным контрактом с маркой Ermanno Scervino.

В роли модели дочь Шона Пенна и Робин Райт пробует себя далеко не в первый раз: за прошлый год в глянце вышло сразу несколько ее фотосессий. Да и участвовать в съемках рекламных кампаний для Дилан не впервой. Она уже была лицом молодежного бренда нижнего белья, а также представляла коллекцию домашней одежды, созданной ее матерью.

Но лишь в этом году Дилан подписала серьезный контракт с брендом мирового уровня: 23-летняя девушка стала лицом весенне-летней коллекции итальянского Дома Ermanno Scervino. Фотосессия проходила в красочной Тоскане, а ее автором стал невероятно востребованный в последнее время бойфренд Ланы Дель Рей, фотограф Франческо Карроццини.

«Юность, обаяние и открытость миру — Дилан олицетворяет все самые важные ценности Ermanno Scervino. Она предвкушает свое будущее и помнит свои истоки, знает историю своей семьи и тесно с ней связана, но при этом очень независима и нацелена на успех в собственной профессиональной карьере», — поделились с журналистами представители модного бренда.

Перейти к обсуждению 19

Помимо кадров из рекламной кампании у нас есть возможность оценить и видео со съемок. Как вы считаете, ждет ли Дилан Пенн успешная карьера в модельном бизнесе?

30 января 2015
Текст Алена Петровская
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, пресс-служба Ermanno Scervino

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Миленькая, больше на маму похожа, но Робин более утонченная и нежная.

  • классная

  • Красавица ! Фигура супер , стройная и пышная грудь

  • жесть какая,ни актерского таланта ни модельного.реклама ***** редкий. внешности тоже нет(

  • не красивая, но с изюминкой

  • Лицо как топором вырубили и фигура тяжёлая, талии ноль.

  • Что-то в ней есть.

  • Ээээ кривоватенькая какае то...мне не нравиться!

  • Что-то в ней есть эдакое помимо натуральной груди. Хорошо, что на своего папку не похожа, а то не видать ей карьеры модели.

  • классная она на мой взгляд,лицо модельное ) эх,молодость)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.