Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молода и прекрасна! 23-летняя дочь Шона Пенна стала лицом Ermanno Scervino

Обворожительная дочь Шона Пенна, Дилан, продолжает делать успехи на модельном поприще: девушка уже не раз появлялась на страницах глянцевых изданий, а теперь она может похвастаться и рекламным контрактом с маркой Ermanno Scervino.

В роли модели дочь Шона Пенна и Робин Райт пробует себя далеко не в первый раз: за прошлый год в глянце вышло сразу несколько ее фотосессий. Да и участвовать в съемках рекламных кампаний для Дилан не впервой. Она уже была лицом молодежного бренда нижнего белья, а также представляла коллекцию домашней одежды, созданной ее матерью.

Но лишь в этом году Дилан подписала серьезный контракт с брендом мирового уровня: 23-летняя девушка стала лицом весенне-летней коллекции итальянского Дома Ermanno Scervino. Фотосессия проходила в красочной Тоскане, а ее автором стал невероятно востребованный в последнее время бойфренд Ланы Дель Рей, фотограф Франческо Карроццини.

«Юность, обаяние и открытость миру — Дилан олицетворяет все самые важные ценности Ermanno Scervino. Она предвкушает свое будущее и помнит свои истоки, знает историю своей семьи и тесно с ней связана, но при этом очень независима и нацелена на успех в собственной профессиональной карьере», — поделились с журналистами представители модного бренда.

Перейти к обсуждению 19

Помимо кадров из рекламной кампании у нас есть возможность оценить и видео со съемок. Как вы считаете, ждет ли Дилан Пенн успешная карьера в модельном бизнесе?

30 января 2015
Текст Алена Петровская
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, пресс-служба Ermanno Scervino

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Кто пишет, что талии нет, явно завидуют. Чувственное тело, очень женственные изгибы. А лицо похоже на кошачью мордочку. Чем не изюминка?

  • на родителей вообще не похожа. может, в бабушек пошла) милая и запоминается.

  • Интересно, в кого такая грудь? У мамы-то все (даже в молодости, образца Санта Барбары) гораздо более скромно...

  • Все-таки, мама более красива...

  • Кроме губ и груди похвастать больше нечем. Никакой обворожительности. Лицо очень грубое. Немолодая мама на фоне неё просто изумительная красавица.

  • а мне не нравится. грубая

  • Хорошая фигура, на лицо так себе, мама симпатичней будет.

  • Очень крутая! А мне одной кажется, что в определенных ракурсах напоминает Ким Бессинджер в молодости????

  • Си"ськи есть, значит далеко пойдет)))

  • классная она на мой взгляд,лицо модельное ) эх,молодость)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.