Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант представил модникам кроссовки для «суперзвезд»

Во флагманском магазине Adidas Originals на Кузнецком мосту прошла вечеринка, посвященная запуску рекламной кампании в честь легендарной модели кроссовок Superstar, лицом которых в России стал Иван Ургант.


Каково это — быть суперзвездой? Бренд Adidas Originals предлагает каждому ответить для себя на этот вопрос, примерив кроссовки Superstar. Рекламная кампания, в которой наряду с Ритой Орой и Девидом Бекхэмом принимает участие российский телеведущий Иван Ургант, официально стартовала и в нашей стране.

Поклонниками Adidas Originals, помимо самого ведущего программы «Вечерний Ургант», также оказались сыновья музыканта Андрея Макаревича и актера Филиппа Янковского, актер Григорий Добрыгин, который, к слову, сейчас активно покоряет западный кинематограф, и телеведущий Артем Королев.

Оценили лаконичность и внешний вид модели Superstar и деятели отечественной модной индустрии — fashion-директор журнала SNC Оксана Он, стилисты Гоша Ярцев и Эва Вострокнутова, дизайнер Юлия Калманович и блогер Софи Елисеева.

Перейти к обсуждению 5


Пока, правда, ходить в белых кроссовках по московским дорогам могут позволить себе только оптимисты или отчаянные модники — несмотря на то, что температура по-прежнему держится на отметке выше климатической нормы, грязь и реагенты могут испортить за считанные минуты даже обувь для «суперзвезд».

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • что за чудо непонятное на 2 фотке? прости Господи, куда катится мир с такими....

  • чево-то их как головастиков нафоткали

  • Гость

    что за чудо непонятное на 2 фотке? прости Господи, куда катится мир с такими....

    это Оксана Он, до которой Вам как фанере до Парижа)

  • Причём тут Иван Ургант и адидас¡!!!

  • Фотограф просто супер ! Маленькие ножки , огромные головы! Класс!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.