Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

23 лучшие рекламные кампании нового сезона

Чем можно порадовать себя темными зимними вечерами? Конечно же, знакомством с рекламными кампаниями нового сезона, которые не только расскажут о том, что будет актуально предстоящей весной, но и согреют душу яркими картинками. На этот раз под эгидой известнейших Домов моды вышло множество интересных кампаний, объединивших самых лучших моделей, самых именитых звезд и самые креативные идеи. С некоторыми из них мы уже знакомили вас. Теперь пришло время уделить внимание наиболее интересным. Woman.ru, по традиции, выбрал лучшие.
  • Наоми Кэмпбелл для Agent Provocateur
    Начнем, пожалуй, с одной из самых жарких рекламных кампаний весенне-летнего сезона - Agent Provocateur. 44-летняя Наоми Кэмпбелл, представившая новую коллекцию сексуального нижнего белья, выглядит просто фантастически
Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Водянова как девочка!

  • Уже который сезон у Dolce&Gabbana саааааааааамая крутая реклама,колорит запредельный просто, браво!

  • Водянова вампир или инопланетянка??? Иначе как еще в 33 года можно выглядеть как 19-ти леняя юная девушка, а она еще и четверо детей ведь родила!

  • Наоми не стареет)))

  • Понравилось только у дольче и габбаны и у роберто кавалли. всё остальное либо банально, либо модели некрасивые, или одежда так себе.

  • Дилан Пенн понравилась в этой съемке. А в принципе она не так хороша в жизни.

  • Гость

    Водянова вампир или инопланетянка??? Иначе как еще в 33 года можно выглядеть как 19-ти леняя юная девушка, а она еще и четверо детей ведь родила!

    Есть такая штука - фотошоп называется, в жизни она хуже выглядит и морщины на лбу есть, и мешки под глазами присутствуют.

  • Гость

    Водянова вампир или инопланетянка??? Иначе как еще в 33 года можно выглядеть как 19-ти леняя юная девушка, а она еще и четверо детей ведь родила!

    В передаче у Урганта она выглядела на свой возраст. Как худая, ухоженная 30-летняя девушка.

  • Гость

    Водянова вампир или инопланетянка??? Иначе как еще в 33 года можно выглядеть как 19-ти леняя юная девушка, а она еще и четверо детей ведь родила!

    Это называется бейби-фейс. Типаж такой. И не у нее одной. Миранда Керр, Джемма Уорд да и среди простых женщин такое встречается.

  • Chto ni govori, Naomi N 1, osoenno figura, Irina Sheyk i Gizel i Sindi i Kaludia vse vmeste vzyatie ne stoyat Naomi. Boginya!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.