Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель с витилиго стала звездой рекламы Diesel

«Запрещенные» в прошлом столетии plus-size модели, темнокожие красавицы и многие другие сегодня правят бал в мире моды. Героями фотосессий и рекламных кампаний становятся даже люди с необычными заболеваниями. Так, единственная в мире модель с витилиго представила новую коллекцию Diesel.
  • Шантель Браун-Янг
    Креативный директор Diesel, Николя Формикетти, нашел, чем удивить избалованную модную публику

Мы уже знакомили вас с Шантель Браун-Янг — единственной в мире моделью с витилиго. Для тех, кто не в курсе, поясним, — это нарушение пигментации кожи. Девушка страдает им с рождения, однако это не помешало ей не только не спрятаться от общества, но и сделать успешную карьеру в модельном бизнесе.

С тех пор, как она приняла участие в шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски», модные бренды все чаще приглашают ее к сотрудничеству.

Перейти к обсуждению 48

В рекламной кампании Diesel Шантель предложил поучаствовать креативный директор марки Никола Формикетти. В свое время именно бывший стилист Леди Гаги «открыл» Винни Харлоу (а именно под таким псевдонимом работает Браун-Янг) в Instagram, обеспечив ей место в «100 самых влиятельных героев 2014 года» по версии авторитетного журнала Dazed&Confused.

«Мода часто бывает слишком серьезной. Мы хотели заставить всех улыбнуться!» — рассказал журналистам Никола Формикетти.

На красочных снимках, автором которых стал фотограф Ник Найт, Винни позирует в компании других, «обычных» моделей. Девушка одета в джинсы и бюстгальтеры из кожи и денима, а также в объемный бомбер из весенне-летней коллекции Diesel.

Глядя на эти фотографии, можно с уверенностью сказать, что в моде действительно больше нет стандартов, ведь дизайнеры все чаще предлагают нам принимать себя такими, какие мы есть.

05 февраля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, REX/Fotodom
Теги

Ashish, Desigual, Diesel

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Сейчас меня зафукают,но мне неприятно смотреть такую рекламу...

  • она очень красивая, как леопард - такая изящная, грациозная, пластичная!

  • Бедная, представляю как она настрадалась.Красивая, фигурка хорошая,все при ней и такие большие пятна. Пятна как будто нарисованные

  • Девочка грациозная, необычная, ну кожа разного цвета, ну и что? У меня у самой было большое родимое пятно, почти 13 см, я представляю как для нее важна эта работа.

  • она как тигр, мне нравится и я думаю это поможет многим девушках с таким же заболеванием не чувствовать себя ущербно :) оно ведь не заразное

  • У меня тоже вит, не могу сказать, что восхищаюсь ей, хотя понимаю, все хотят жить обычной жизнью .но я наоборот прячу свои пятна

  • тоже неприятно(( даже до конца не досмотрела фото, на теле еще ничего, а на лице тяжелое впечатление оставляет, странно вроде не язвы же

  • Некрасиво это. Отталкивающе. Кроме того, ее вид отвлекает от того, что на ней надето, ни одна тряпка не запомнилась. И раздражает лицемерие этих деятелей высокой моды. Устроили по сути цирк уродов, а говорят, что мы дали шанс и все такое. В средние века тоже карликов горбатых выводили на публику, только тогда никто не говорил, что это шанс.

  • Гость

    У меня тоже вит, не могу сказать, что восхищаюсь ей, хотя понимаю, все хотят жить обычной жизнью .но я наоборот прячу свои пятна

    У меня тоже. Думаю, что такое могло бы смотреться прикольно, если бы пятна были асимметричные, разбросанные по телу в хаотическом порядке. Но поскольку они располагаются относительно симметрично, в зонах трения, движения - заметно, что это болезнь, а не просто "окрас"

  • Видела эту рекламу в магазине. Даже заходить не стела. Мне неприятно. Считаю это антирекламой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.