24.02.2015
31-летняя Мирослава Дума, всего лишь пару месяцев назад ставшая мамой во второй раз, впервые вышла в свет. Одна из главных отечественных it-girls появилась на показе новой коллекции Burberry в рамках Недели моды в Лондоне.
  • Мирослава Дума

    Показ новой осенне-зимней коллекции Burberry стал первым светским мероприятием, на котором Мирослава Дума появилась после рождения ребенка

В последнее время отечественные знаменитости приходят в форму после родов так же быстро, как и голливудские селебрити. Теперь девушки возвращаются к работе и выходят в свет в рекордные после рождения ребенка сроки, демонстрируя при этом роскошную фигуру.

Вслед за Екатериной Вилковой, Татьяной Навкой и Еленой Перминовой, себя миру явила и Мирослава Дума, которая, напомним, стала мамой во второй раз в декабре прошлого года. Повод выдался более, чем приятный — показ новой осенне-зимней коллекции Burberry в рамках Недели моды в Лондоне.

Перед журналистами, собравшимися в одном из павильонов Кенсингтонских садов (традиционном месте проведения всех шоу Burberry), Мирослава предстала в отличной форме. Тонкий пояс на тренчкоте с цветочным узором из весенне-летней коллекции бренда подчеркнул талию, а новая прическа добавила образу свежести и юности.

Кстати, на показе осенне-зимней коллекции Burberry it-girl была не единственной российской модницей. Компанию ей составила Елена Перминова, которую сопровождал гражданский супруг Александр Лебедев. Длинноногая блондинка также была одета в знаменитый тренчкот, правда, отдала предпочтение более яркой модели из бирюзовой замши — в точно такой же Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе британской марки.