Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мирослава Дума впервые вышла в свет после родов

31-летняя Мирослава Дума, всего лишь пару месяцев назад ставшая мамой во второй раз, впервые вышла в свет. Одна из главных отечественных it-girls появилась на показе новой коллекции Burberry в рамках Недели моды в Лондоне.
  • Мирослава Дума
    Показ новой осенне-зимней коллекции Burberry стал первым светским мероприятием, на котором Мирослава Дума появилась после рождения ребенка

В последнее время отечественные знаменитости приходят в форму после родов так же быстро, как и голливудские селебрити. Теперь девушки возвращаются к работе и выходят в свет в рекордные после рождения ребенка сроки, демонстрируя при этом роскошную фигуру.

Перейти к обсуждению 27

Вслед за Екатериной Вилковой, Татьяной Навкой и Еленой Перминовой, себя миру явила и Мирослава Дума, которая, напомним, стала мамой во второй раз в декабре прошлого года. Повод выдался более, чем приятный — показ новой осенне-зимней коллекции Burberry в рамках Недели моды в Лондоне.

Перед журналистами, собравшимися в одном из павильонов Кенсингтонских садов (традиционном месте проведения всех шоу Burberry), Мирослава предстала в отличной форме. Тонкий пояс на тренчкоте с цветочным узором из весенне-летней коллекции бренда подчеркнул талию, а новая прическа добавила образу свежести и юности.

Кстати, на показе осенне-зимней коллекции Burberry it-girl была не единственной российской модницей. Компанию ей составила Елена Перминова, которую сопровождал гражданский супруг Александр Лебедев. Длинноногая блондинка также была одета в знаменитый тренчкот, правда, отдала предпочтение более яркой модели из бирюзовой замши — в точно такой же Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе британской марки.

24 февраля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Иногда завидую таким маленьким девушкам, как говорится "до старости щенок". Мне кажется мужчинам должно хотеться их собрать в охапку и прижать к себе.

  • Крошечка-хаврошечка))) Очень хорошенькая!!!

  • А мне она, если честно, всегда казалась красивой. По крайней мере лицом.

  • А Перминова... глаз не оторвать!!! И Лебедев с ней молодится и хорошеет)))

  • О..боты как у меня..надо их откопать..

  • Мирослава хорошенькая, но откуда она взялась? Из богатых?

  • Гость

    Мирослава хорошенькая, но откуда она взялась? Из богатых?

    Папа у нее из Думы....

  • Хорошенькая девушка. Ничего что не 2 метра ростом. Она вполне пропорциональная. С другой стороны, Перминова тоже роскошно выглядит. Владелица потрясающих длинных ног)). Все разные, и у всех можно найти красивые черты...

  • Гость

    Папа у нее из Думы....

    Шучу, из Совета Федерации, но фамилия говорящая!

  • Если бы не богатые родители, то никто не знал бы о ее существовании! Совершенно обычная милая девушка, вечно в одежде на 5 размеров больше, а пишут о ней как о звезде мирового уровня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.