Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ярче кремлевских звезд: кто зажигал на «Звуковой дорожке»

В Кремле прошла старейшая музыкальная премия в России - «Звуковая дорожка» (известная также, как ZD Awards), которую вот уже 40 лет проводит газета «Московский комсомолец». На главной сцене страны выступили лауреаты — Натали, Алсу, Анна Семенович и другие любимцы публики.


«Звуковая дорожка» (она же ZD Awards) — старейшая музыкальная премия в России, итоги которой ежегодно подводятся на основе голосования читателей газеты «Московский комсомолец».

На первый взгляд, список звезд, заслуживших в этом году народную любовь и статуэтки ZD в различных номинациях, то можно подумать, что его «заморозили», в лучшем случае, году в 2008 — в нем фигурируют все те же Дима Билан, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Лолита Милявская, Алсу, Валерия, Игорь Николаев, Сергей Жуков и даже Валерий Леонтьев.

Также на сцену Кремля в честь своего 20-летия в расширенном составе вышла группа «Блестящие». Не обошлось и без певицы Натали, триумфально вернувшейся на российскую эстраду 2 года назад.

Неожиданно для многих на сцену вышли Николай Трубач и Борис Моисеев — исполнили они первый и, в общем, единственный совместный хит «Голубая луна». Словом, в рядах участников ZD Awards наблюдается редкая стабильность.


В роли новичков, дополнивших «золотой запас» отечественного шоу-бизнеса, на этот раз выступили покорители женских ушей и сердец Эмин Агаларов и Егор Крид. Первый получил популярность среди читателей «МК» благодаря дуэту «Смотришь в небо» со Светланой Лободой (правда, «Дуэтом года» все равно признали Любовь Успенскую и Ирину Дубцову), а также сольному творению «Я лучше всех живу». Более того, певец и бизнесмен заслужил победу в номинации Sexy — эту победу к творческим можно отнести с трудом, но, уверены, самого Эмина она не могла не порадовать.

Егор Крид бился не на жизнь, а на смерть в читательском голосовании с группой M'Band и все-таки стал триумфатором в категории «Прорыв», несмотря на негодование поклонников подопечных Константина Меладзе.

Не обошли вниманием читатели популярной газеты и главную сенсацию прошедшего года — Кончиту Вурст. Приз «бородатой леди» перед грядущим «Евровидением» пообещал передать лично бессменный автор «МК», музыкальный критик Артур Гаспарян.

Перейти к обсуждению 114


Стоит отметить, что наши знаменитости, как всегда, с фантазией подошли к сценическим нарядам для данного события. Если блестящие, во всех смыслах, костюмы «Блестящих» мы видели еще на фестивале «Новая волна», прошедшем летом 2014 года в Юрмале, то солистка коллектива «А-Студио» Кети Топурия, Елка и Ани Лорак повторяться не стали. Элегантна, как и всегда, была красавица Алсу. Лолита Милявская демонстрировала многочисленные украшения (и заодно отказ от каблуков в пользу более удобной обуви), но дальше всех по части оригинальности образа пошла Бьянка — она сумела выделиться даже на фоне Валерия Леонтьева, Наташи Королевой и певицы Натали, что, прямо скажем, непросто.

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Как все женщины безвкусно и ужасно одеты.Разве они сравнятся с женщинами на Оскаре.На тех приятно посмотреть,а здесь мрак. Дубцова как одета как привет из начала 90-х. Даже Алсу как-то не очень в этом черном костюме.

  • Понравилось только платье Валерии. Валерий Леонтьев такой зажаренный.

  • Жжесть... Дубцова, на диету и стилиста!

  • Что за мода носить и в пир и в мир рваные джинсы?!

  • Что у лолы за тапки домашние. Ужас! Одеты как кресты.

  • Гость

    Что у лолы за тапки домашние. Ужас! Одеты как кресты.

    Они и есть домашние, она ж переобулась в гримерке, ножки поди болят на каблуках ходить долго.

  • Помню помню, в 80 гг каждый год в Олимпийском скакали под фанеру дорожки) какие времена были))) Очень скучаю))

  • Самая красивая Наташа Королева, без иронии, ну лицо натурель) Остальные тетки, которых с рынка собрали и свезли на мероприятие)))

  • Разочаровала Топурия, что у неё в волосах?? А так все женщины как обычно, Алсу только хорошо выглядит.

  • Мужики одеты лучше, красивее, стильнее женщин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.