Ярче кремлевских звезд: кто зажигал на «Звуковой дорожке»

В Кремле прошла старейшая музыкальная премия в России - «Звуковая дорожка» (известная также, как ZD Awards), которую вот уже 40 лет проводит газета «Московский комсомолец». На главной сцене страны выступили лауреаты — Натали, Алсу, Анна Семенович и другие любимцы публики.

...
Алсу
1 из 33


«Звуковая дорожка» (она же ZD Awards) — старейшая музыкальная премия в России, итоги которой ежегодно подводятся на основе голосования читателей газеты «Московский комсомолец».

На первый взгляд, список звезд, заслуживших в этом году народную любовь и статуэтки ZD в различных номинациях, то можно подумать, что его «заморозили», в лучшем случае, году в 2008 — в нем фигурируют все те же Дима Билан, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Лолита Милявская, Алсу, Валерия, Игорь Николаев, Сергей Жуков и даже Валерий Леонтьев.

Также на сцену Кремля в честь своего 20-летия в расширенном составе вышла группа «Блестящие». Не обошлось и без певицы Натали, триумфально вернувшейся на российскую эстраду 2 года назад.

Неожиданно для многих на сцену вышли Николай Трубач и Борис Моисеев — исполнили они первый и, в общем, единственный совместный хит «Голубая луна». Словом, в рядах участников ZD Awards наблюдается редкая стабильность.


В роли новичков, дополнивших «золотой запас» отечественного шоу-бизнеса, на этот раз выступили покорители женских ушей и сердец Эмин Агаларов и Егор Крид. Первый получил популярность среди читателей «МК» благодаря дуэту «Смотришь в небо» со Светланой Лободой (правда, «Дуэтом года» все равно признали Любовь Успенскую и Ирину Дубцову), а также сольному творению «Я лучше всех живу». Более того, певец и бизнесмен заслужил победу в номинации Sexy — эту победу к творческим можно отнести с трудом, но, уверены, самого Эмина она не могла не порадовать.

Егор Крид бился не на жизнь, а на смерть в читательском голосовании с группой M'Band и все-таки стал триумфатором в категории «Прорыв», несмотря на негодование поклонников подопечных Константина Меладзе.

Не обошли вниманием читатели популярной газеты и главную сенсацию прошедшего года — Кончиту Вурст. Приз «бородатой леди» перед грядущим «Евровидением» пообещал передать лично бессменный автор «МК», музыкальный критик Артур Гаспарян.


Стоит отметить, что наши знаменитости, как всегда, с фантазией подошли к сценическим нарядам для данного события. Если блестящие, во всех смыслах, костюмы «Блестящих» мы видели еще на фестивале «Новая волна», прошедшем летом 2014 года в Юрмале, то солистка коллектива «А-Студио» Кети Топурия, Елка и Ани Лорак повторяться не стали. Элегантна, как и всегда, была красавица Алсу. Лолита Милявская демонстрировала многочисленные украшения (и заодно отказ от каблуков в пользу более удобной обуви), но дальше всех по части оригинальности образа пошла Бьянка — она сумела выделиться даже на фоне Валерия Леонтьева, Наташи Королевой и певицы Натали, что, прямо скажем, непросто.

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только Трубач и Маршал на мужиков похожи
  • Плюсую люто! Билан красавчик!
  • Приличен маликов. Где билан, он красив всегда, просто он ваще красивый! лазарев такой индюк напыщенный и хде юбка, ему в ней оч хорошо!!!!
  • просто ужас какие страшные и безвкусно одетые звезды
  • красная ниточка на руке-это новая мода?
  • ахахахаа)))))) простите, но это такой ржач, такой треш, что ... ахахаххаа)))))))00
  • А почему Агаларов НИКОГДА не появляется с женой??????
  • Это не премия, это Хэллоуин какой-то.
  • Нравятся только умные и талантливые мужчины, и самый-самый из всех - Валерий Леонтьев, неотразимо красивый! А из певиц - Кэти из "А- студио" моё восхищение!
  • От бабье то наше, до чего же безвкусное! мужики почти все оделись хорошо, а бабы е-мае... и это наши звезды. Кроме алсу и то эти бирюзовые туфли не очень, на мой вкус, и выделить положительно не кого. Нацепили тряпье, на голову х р е н знает что нахлобучили. Не люблю ориентировку на запад, но в данном случае им это надо.