Карли Клосс уходит из Victoria's Secret и выбирает странную моду

Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Карли Клосс покидает ряды «ангелов» Victoria's Secret. На что же 22-летняя американская топ-модель решила променять столь заветные «крылья»?

...
Печальная новость для всех поклонников Карли Клосс и бренда Victoria's Secret: 22-летняя модель покидает ряды «ангелов»
1 из 16

Казалось, что первые месяцы нового года пройдут без особых потрясений в мире fashion-индустрии. К счастью, все дизайнеры на месте и успешно представляют осенне-зимние коллекции для модных Домов. Однако, не так все спокойно в модельном бизнесе. Сегодня стало известно, что Карли Клосс покидает стройные ряды «ангелов» Victoria's Secret вслед за Даутцен Крез, оставившей компанию в декабре прошлого года.

Напомним, что Клосс сотрудничала с брендом с 2011 года, а в 2013-м официально пополнила ряды «ангелов». Как объясняют представители 22-летней топ-модели, такой выбор обусловлен тем, что осенью Карли начинает учебу в Нью-Йоркском университете и хочет сосредоточиться только на своем образовании.

Что примечательно, Клосс — не единственная топ-модель, оказавшаяся среди учениц данного учебного заведения. По сообщениям западных СМИ, в 1999 году степень бакалавра искусств здесь получила Кристи Терлингтон.

Поклонники обаятельной Карли могут не расстраиваться — окончательно с модельной карьерой прощаться девушка не намерена и уже приняла участие в съемке, правда, весьма необычной. На страницах нового номера V Magazine была опубликована фотосессия, в которой мы с трудом признали любимицу Оскара де ла Ренты.

«Рваные» пальто, платья, напоминающие использованный скотч, гигантские капюшоны, «окровавленные» шарообразные плащи и гигантские маски — именно в таких нарядах девушка предстала перед нами. Автором всего этого модного безумия является креативный директор бренда Comme des Garcons, Рей Кавакубо. А что вы думаете об этой съемке?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Карли прекрасная модель, но для ВС нужны более фигуристые девушки, а она очень тонкая. В высокой моде она незаменима, её работы вызывают у меня восхищение, она занимается благотворительностью и планирует продолжать обучение, достойно похвалы, но в ВС ей реально нечего делать.
  • Из Виктории Сикрет мне всегда не нравились двое Карли Клосс и Бехати Принслу. Тощие палки.Правильно тут пишут ей в манекенщицы одежду показывать,сейчас полно таких на подиуме, а вот для рекламы белья нужны всё-таки хоть немножко девушки с формами как Адриана Лима.
  • фото №12 - самое лучшее, ну просто не оторваться. Для нее в самый раз .
  • Наконец то её в VS не будет!!! Анти-сексуальная совершенно по сравнению с другими девушками!