Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не изменяя традициям: Лоуренс в четвертый раз стала лицом Dior

На прошедшей церемонии «Оскар»-2015 все ожидали появления Дженнифер Лоуренс в очередном шедевре от Christian Dior. Актриса предпочла громкому мероприятию съемки своей новой картины, но в нарядах бренда мы ее все же увидели — в рекламной кампании новой коллекции сумок Be Dior, которую и представляет 24-летняя звезда.

У модных Домов появилась новая традиция — на протяжении нескольких сезонов работать с одними и теми же звездами на съемках рекламных кампаний своих коллекций. Так, Стелла Маккартни уже в седьмой раз сделал лицом своего бренда вечно юную Наталью Водянову, а Раф Симонс вновь доверил Дженнифер Лоуренс представлять линию сумок Be Dior.

Перейти к обсуждению 6

На снимках, которые на днях появились в Сети, обладательница «Оскара» запечатлена с нейтральным макияжем и в элегантных вещах из весенне-летней коллекции французского бренда. Но акцент, конечно же, в первую очередь сделан на главных героинях фотосессии — сумках Dior, которым, между прочим, пророчат славу новых it-bags.

На этот раз креативный директор знаменитого Дома сделал акцент на сочетании разных цветов. Так, сумка желтого цвета обзавелась ручкой нежно-розового оттенка, а синяя модель — деталями зеленых тонов.

Несмотря на то, что сотрудничество американской актрисы и французского бренда длится уже не первый сезон, до сих пор не утихают споры о том, достойна ли 24-летняя звезда быть девушкой в стиле Dior. Как вы считаете?

25 февраля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Диор? Там же вроде Арно-старший рулит? Какая-такая Лоуренс? Почему не Водянова по родственным (какими только она их считает) связям с семейством Арно?

  • Похудела вроде. Или для рекламы вытянули? Но выглядит хорошо.

  • Сумки клевые!

  • Сумки клевые!

  • Гость

    Похудела вроде. Или для рекламы вытянули? Но выглядит хорошо.

    Фотошоп голимый.

  • Похабный бабец. Все мы ее письк у видели. И ее в похабных, унизительных позах. Понятно, как она себе карьеру в Голливуде сделала. Каков бренд , при Рафе стал, такое и лицо бренда- стыдобища и непотребство!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.