Не изменяя традициям: Лоуренс в четвертый раз стала лицом Dior

На прошедшей церемонии «Оскар»-2015 все ожидали появления Дженнифер Лоуренс в очередном шедевре от Christian Dior. Актриса предпочла громкому мероприятию съемки своей новой картины, но в нарядах бренда мы ее все же увидели — в рекламной кампании новой коллекции сумок Be Dior, которую и представляет 24-летняя звезда.

...
Дженнифер Лоуренс вновь украсила имиджевые снимки новой коллекции Dior
1 из 15

У модных Домов появилась новая традиция — на протяжении нескольких сезонов работать с одними и теми же звездами на съемках рекламных кампаний своих коллекций. Так, Стелла Маккартни уже в седьмой раз сделал лицом своего бренда вечно юную Наталью Водянову, а Раф Симонс вновь доверил Дженнифер Лоуренс представлять линию сумок Be Dior.

На снимках, которые на днях появились в Сети, обладательница «Оскара» запечатлена с нейтральным макияжем и в элегантных вещах из весенне-летней коллекции французского бренда. Но акцент, конечно же, в первую очередь сделан на главных героинях фотосессии — сумках Dior, которым, между прочим, пророчат славу новых it-bags.

На этот раз креативный директор знаменитого Дома сделал акцент на сочетании разных цветов. Так, сумка желтого цвета обзавелась ручкой нежно-розового оттенка, а синяя модель — деталями зеленых тонов.

Несмотря на то, что сотрудничество американской актрисы и французского бренда длится уже не первый сезон, до сих пор не утихают споры о том, достойна ли 24-летняя звезда быть девушкой в стиле Dior. Как вы считаете?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похабный бабец. Все мы ее ***** у видели. И ее в похабных, унизительных позах. Понятно, как она себе карьеру в Голливуде сделала. Каков бренд , при Рафе стал, такое и лицо бренда- стыдобища и непотребство!
  • Сумки клевые!
  • Сумки клевые!
  • Похудела вроде. Или для рекламы вытянули? Но выглядит хорошо.
  • Диор? Там же вроде Арно-старший рулит? Какая-такая Лоуренс? Почему не Водянова по родственным (какими только она их считает) связям с семейством Арно?